Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаInertia - 'Dark Valentine'

Inertia - 'Dark Valentine'

Пресс-релиз: Cингл с грядущего альбома electro industrial проекта Inertia.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Metropolis Records.

 

 

 



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): 

Сингл с грядущего альбома Inertia — 'Existential', на котором я впервые не узнала звучание лондонского проекта. Inertia внезапно утяжелили свой саунд, и я даже не могу понять – идет ли им это или нет. Заглавный трек "Dark Valentine" — это такой депрессивный зловещий гимн с запоминающимся припевом. Если бы не мягкий чистый вокал Реза — то вполне в духе Dark electro. "Stormfront" также нетипичен для Inertia и по структуре, и по настрою. Но в целом, никаких нареканий нет – все сведено и проработано на уровне, ничего не раздражает – очень качественный материал, как и прежде.

Вот только теперь непонятно, чего ждать от нового альбома – Inertia всегда были стабильны в хорошем смысле, а тут такое. Кстати, 'Existential' выйдет на лейбле Metropolis Records в июне.

Кстати, о видео на "Dark Valentine" - оно в духе этого коллектива, весьма приятная картинка, все довольно мило и романтично, хотя и нет такого "безудержного веселья" как в видео "Alive" – но здесь это было бы лишним. Порадовал нетипичный подход к изображению ангелов и их крыльев. 7/10

 

 

Мария Кручинова (Щелково. Россия): Первая композиция, которую я включила,  сразу захватила все мое внимание. Ритм и выбранный жанр дарк-электро цепляют, вызывая интерес. На пластинке всего три трека, которые получились качественными и необычными. У проекта Inertia есть свой классный стиль и мне кажется, что их композиции стали бы отличными саундтреками к каким-нибудь молодежными фильмам.  Вокал звучит мягко и очень красиво. Все песни легкие, у них зажигательный танцевальный ритм, однако при их прослушивании почему-то хочется просто сесть в машину, ехать по ночному городу, освещенному множеством огоньков, светом чужих фар и фонарей. В песнях присутствует атмосфера романтики. Темной романтики. Сама обложка альбома мрачная. Когда смотришь на нее - кажется, будто сейчас вы услышите готик-метал, но ничего подобного здесь нет. Композиции поднимают настроение и радуют слух. Думаю, что тем, кто любит танцевальные мотивы и ремиксы будет интересно послушать. 8/10

  00:04 24.03.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU