Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаEndeGift - '...Zeit'

EndeGift - '...Zeit'

Пресс-релиз: '...Zeit' (EP) - дебютный релиз одесской EBM, industrial группы EndeGift, вышедший 26-го сентября 2014-го года. В релиз входят четыре трека: два танцевальных боевика - "Insekte" и "Stirb Mit Mir!", "Die Chronosphare", на которую был снят клип, и атмосферная композиция "Abshied Von Io". Песни исполнены на немецком языке.

Тематически концепция и лирика группы сочетают в себе сюжетную научную фантастику, киберпанк и милитаризм, а музыка - агрессивный танцевальный драйв EBM, жесткость NDH и мелодичность darkwave. Выход полноформатного релиза запланирован на конец 2015-го года.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой EndeGift.

 

 

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): С первых аккордов повеяло старым-добрым гитарным индастриалом в лучших немецких традициях. Грамотная подача, неплохой звук, злые "жирные" гитары и вокал, словно пропущенный через призму негативного клубка всемирного зла. Электронная начинка тоже весьма приятна и притягательна. Это где-то на стыке electro-industrial, модного ныне NDH и черт его знает, что там еще. Не понимаю, что делает в описание стиля группы жанр EBM, им тут не пахнет ни на йоту. Но это уже детали, согласитесь.

В общем, одесский коллектив порадовал меня качественным звуком и отличными аранжировками. Все композиции слушаются на едином дыхании, и придраться вот уж действительно не к чему. Лично по мне бы немножко сделать тише гитару в пачке, но и так слушается весьма и весьма пристойно. Я думаю, такой жанр около-готическим и индустриальным слушателям понравится, вне всякого сомнения, ибо гитарный индастриал в народе котируется гораздо лучше электронного. Тут есть свои недостатки конечно, но достоинств гораздо больше. И это очень хорошо.

"EndeGift - игра слов, напрямую подразумевающая противоядие. Мир, движущийся к неуклонному закату, как никогда нуждается в нем.  Сквозь шквал жестких гитар, маршевых танцевальных ритмов, депрессивно-ироничных мелодий и текстов на грани лозунгов и сарказма мы говорим все, что хотим сказать миру о нем самом и о его будущем." - гласит пресс-релиз коллектива. И тут уж действительно все соответствует действительности, и жесткие гитары и маршевые танцевальные ритмы (которых, разумеется, хочется гораздо больше) и депрессивно-ироничные мелодии. Все это имеется в достаточном количестве. Молодцы.

Ждем полноценный альбом, ребята. А за EP-ишку вам твердая девятка из десяти. 10/10

 

 

Мария Кручинова (Щелково. Россия): Интригующий и таинственный, четкий и динамичный альбом одесской группы радует слушателей отличными композициями. Ощущаешь настрой и эмоции исполнителей. Песни полны энергии. Ритм идеально сочетается с чистым вокалом, хотя порою он бывает несколько изменен. Невероятно классные песни. Они исполнены на немецком, звучат очень мощно. В них есть сила и страсть. В музыке присутствует огромное разнообразие ритмов. Она переменчива словно танец, но под нее можно не только танцевать, но и идти в бой. Хочется слушать треки снова и снова. От них невозможно устать. Ничего не давит, напротив, радует и звучание, и вокал. Все идеально и невозможно найти здесь какой-то изъян. Его просто нет. Остается лишь с нетерпением ждать выхода полноформатного альбома этой бесспорно талантливой группы. 10/10

 

  00:04 17.03.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU