Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаScarlet Soho - 'In Cold Blood'

Scarlet Soho - 'In Cold Blood'

Пресс-релизНовый релиз английской electro-pop группы Scarlet Soho.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Cadiz Music.

 

 

 

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 


Astarte Eel (Cанкт-Петербург. Россия): Если у Army of Lovers и Vacuum забрать их напористую эпатажность и экспрессивность, получится Scarlet Soho, мечтательный, проникновенный, меланхоличный и достаточно нетривиальный электропоп, не отягощённый концепциями, великими идеями и глобальными планами по реконструкции мира. Это музыку просто приятно слушать, наслаждаяся прекрасными мелодиями и красивым вокалом, - действительно приятно слушать: музыка не напрягает, помогает отвлечься от серой повседневности, дарит множество положительных эмоций и приятных впечатлений. Любой более-менее искушённый меломан найдёт тут множество отсылок к своим любимым группам и будет этому несказанно рад: песни Scarlet Soho словно путешествие к самым светлым и значимым моментам нашей жизни, дорога к которым давно потеряна и забыта. Аристократичные англичане на альбоме "In cold bliood" дают нам возможность прикоснуться к этим архетипам подсознания и снова подарить себе свои самые приятные воспоминания.


Жемчужины альбома потрясающая баллада "This town is mine", необычный среднетемповый трек "Solo KO" и титульнная композиция "In cold blood". А говорить о такой музыке на самом деле очень сложно - надо слушать. Послушайте, вам понравится. 9/10

 

 

Мария Кручинова (Щелково. Россия): Зажигательный, яркий ритм музыки завораживает. Так красиво и в то же время необычно! Стремительными волнами наполняющие комнату звуки вызывают в душе сотню положительных эмоций и чувств. Легкие, словно взмах крыльев бабочки, они способны расслабить и поднять настроение всем! Очень светлые и добрые песни. Все они наполнены нежной романтикой. Альбом включает в себя девять отличных треков, вызывающих большую симпатию. Незаметно проникая в сердце, они надолго остаются там. Их хочется переслушивать снова и снова, но звуки так разнообразны, что только некоторые мотивы становятся наиболее запоминающимися. Поэтому песни вряд ли смогут надоесть слушателю. Ритм то ускоряется, то замедляется, создавая разное настроение. Веселое сменяет грустное, или наоборот. Они полны обаяния. Каждый слушатель сможет выбрать из них свою, наиболее близкую к себе песню, поэтому советую послушать. 10/10

  00:04 12.02.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU