Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаStoneman - 'Goldmarie'

Stoneman - 'Goldmarie'

Пресс-релизШвейцарский dark-rock квартет Stoneman, работающий в стиле NDH (немецко язычный танцевальный метал) представил вниманию любителей музыки из стран пост-советского пространства свой новый номерной альбом 'Goldmarie'. Релиз имеет неплохие шансы стать хорошим глотком свежего воздуха для поклонников добротного саунда в стиле Rammstein, Oomph!, Unheilig и прочих апологетов данного жанра, недаром он сумел достигнуть четвертой позиции в немецких альтернативных чартах (DAC).

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Muz Icona / Dark Media Group.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


 

Мария Кручинова (Щелково. Россия): Интересный и необычный проект коллектива Stoneman порадовал и приятно удивил практически всех поклонников своего творчества, выпустив в этом году свой четвертый полноформатный альбом. В отличие от предыдущих работ, он более профессионален. С момента создания, группа определенно сумела выйти на новый уровень, что видно по 10 трекам, среди которых присутствуют хиты,  ставшие наиболее любимыми среди слушателей. Необычное исполнение музыки вполне характерно для такого стиля как NDH. Здесь вы услышите не только ставшие привычными для металла четкие партии ударных, электрогитар  и синтезатора, но и пронзительные звуки скрипки в сочетании с другими акустическими инструментами. Все вместе это звучит мощно и оригинально. Многие веселые, легкие мотивы запоминаются, надолго оставаясь в памяти. И нет ничего удивительного в том, что хочется включать этот альбом снова и снова. Все песни исполняются приятным и сильным голосом вокалиста на немецком, но нежный женский вокал, иногда присутствующий в треках, привносит свою изюминку очарования. При прослушивании ощущается мимолетная атмосфера романтики. Мне не удалось найти недостатков. Перед вами безусловно один из лучших альбомов этой группы. 10/10

 

  00:04 05.02.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU