Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовые альбом и клип Retrogramme

Новые альбом и клип Retrogramme

Вашингтонский idm, synthpop, darkwave проект Retrogramme всякий раз удивляют своих слушателей. Предыдущий альбом 'For Our Dearly Departed' стал культовым в узких кругах, но двойной полнометражный релиз 'Feed' обещает пойти дальше.

Стиль группы представляет собой уникальный, многообразный и сложный симбиоз IDM, synthpop, darkwave музыки, созданной с помощью асимметричных и линейных ритмов, с отчужденным  звучанием. 'Feed' - это 24 трека, разделённых на два отдельных тома: каждый из них насыщен оригинальным звучанием, которые будут втягивать слушателей в водоворот танца. Пульсирующие басовые линии, гибкий мелодизм, удивительный вокал. Кроме того, второй диск включает в себя фантастический подборку ремиксов от таких проектов как Halo Effect, Framework, DrMOllE, Citizen 16, Bites, Echoknocks, PDR, Poject K-11, Deadliner, Atropine, TourdeForce и Red This Ever.

Альбом выйдет 20-го марта на лейбле Space Race Records. Но видеоклип на один из треков альбома "She Gives Me Nighmares" можно оценить уже сейчас. В "She Gives Me Nighmares", в качестве режиссёра и одного из актеров выступил Кристиан Ридер. Клип снят в эстетике арт-хауса, хоррора и немого кино.

 

 

  00:04 02.02.2015   Viola Noir

источник: www.retrogramme.net

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU