Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаHolocoder - 'War Infection'

Holocoder - 'War Infection'

Своим новым альбомом 'War Infection' (релиз на Gravitator Records) российский индустриальный проект Holocoder открывает новые грани своего творчества. Боль, отчаяние и вечный бой c чужеродными демонами обретает новый смысл и энергию в каждом треке. Многих поклонников жанра порадует насыщенное electro/EBM звучание, отлично совмещающее классические «олд-скульные» элементы и современные фишки «кибер»-стиля. Все это, вкупе с жестким агрессивным вокалом создает действительно яркое и индивидуальное впечатление. Лирика песен коллектива традиционно англоязычная. Практически все треки скоростные и динамичные. Если говорить о неизбежных музыкальных параллелях, на ум приходят такие коллективы как Suicide Commando, Funker Vogt и Electro Synthetic Rebellion.

Материал этого альбома записывался в период с 2007-го по 2010-й год. Почти семь лет прошло с момента выхода дебютного диска Holocoder 'Psalom 2003', вышедшего на питерском независимом лейбле Fight Muzik и разошедшегося по всей стране. А благодаря активной гастрольной политике, группа стала хорошо известна за пределами своего родного города.

Альбом состоит из 16-ти треков — 8-ми концептуальных композиций и секции ремиксов, к которой приложили руку такие коллективы как Purple Fog Side, [Sin.thetic Squad], Torch Project, Project Eva, Haloed Ghost  и архангельский проект Synthetic Expansion.

Военная тематика песен Holocoder неслучайна. Война это не просто наша история, это то, что происходит сейчас. Каждый миг кто-то умирает от пули врага, а жертвы глобальных войн 20-го века не поддаются никакому разумному пониманию и математическому исчислению.

'Инфекция войны' — так дословно переводится название альбома. Инфицированные ненавистью друг к другу и к окружающему миру индивиды живут рядом с нами. Решающая битва неотвратима. И каждый, кто задумывался о своем будущем, кто верит в сильную и свободную от гнета чужеродных ценностей страну.

Главной посыл альбома – быть стойким и мужественным в борьбе за свое человеческое достоинство, быть честным и искренним, прежде всего с самим собой. Вражеская нация это не какая-то конкретная национальность, это гибрид мутировавших в постиндустриальную эпоху индивидуумов, завоевавших власть и способность управлять миром посредством человекообразных носителей. Ложь, зависть, корысть, жажда наживы – и многое другое питает эту чужеродную нацию. Не все в состоянии победить в себе лень и апатию и выйти на борьбу. Только сильнейший сможет одолеть врага, в том числе того, кто сидит внутри тебя самого.
 
треклист:

  1. God Mission
  2. Enemy Nation
  3. My Fight
  4. Levitation
  5. War Infection
  6.  Police
  7. War Ich Night
  8. Golgofa
  9. War Infection (Nuclear Mix 0.2)
  10. God Mission (Purple Fog Side Remix)
  11. Enemy Nation (Torch Project Remix)
  12. Enemy Nation (Synthetic Expansion Remix)
  13. Enemy Nation (Project Eva Remix)
  14. Enemy Nation (Synthetic Squad Remix)
  15. War Ich Night (Haloed Ghost Remix)

  20:04 19.07.2011   MadMax2

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Slipa   08:47 14.09.2011 редакция goths.ru

Что-то не очень.


Лукаш   08:47 14.09.2011 Гость

послушал.... большей белиберды не читал и не слышал, муть тотальная. зачем такие громкие сравнения и громкие имена для сравнения?, куча невменяемых ремиксов, которые невозможно осилить, непонятно в чем смысл такого релиза, ни культурной, ни финансовой (не уверен, что можно продавать такое пачками) альбом не несет, ранее у гравитатора были куда более интересные релизы.


Verta   08:47 14.09.2011 Гость

не альбом, а ацтоище полнейшее


Fader   08:47 14.09.2011 готы

А мне понравилось местами






© 2007-2017 GOTHS.RU