Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаAnthracitic Moth - 'Delicate Devil'

Anthracitic Moth - 'Delicate Devil'

Дебютный альбом 'Delicate Devil' московской dark electro/EBM группы Anthracitic Moth был недавно издан московским лейблом Gravitator Records. Он являет собой результат кропотливой трехлетней деятельности коллектива, которая включала в себя, с одной стороны,  концертные выступления и, с другой,  детальную работу над звуком, мелодической основой и текстами. Использование новых подходов в написании музыки позволило группе получить уникальное звучание, однозначно идентифицируемое на отечественной 'темной' сцене.

Представленные на альбоме треки хорошо воспринимаются как на клубном танцполе, так и подходят для осмысленного, вдумчивого прослушивания. Яростные мелодические синтезаторные атаки и волевой брутальный вокал гармонируют с меланхоличными хорами, жгучими басовыми пульсациями, мистическими атмосферными звуками и мощным битом. При этом группа в равной степени максимально ответственно относится как к музыкальной составляющей, так и к глубокому содержанию текстов песен.

Альбом стартует треком 'Necronomicon' — плотный размеренный бит, жутковатая мелодия, разборчивый немецкоязычный вокал — песня повествует о некромантах, постигающих тайны мироздания. Основу альбома составляют стремительные танцевальные треки, такие как 'Patriotism', 'Es schlug mein Herz', 'Biomass', с текстами на остро-социальные темы; в то время как композиции 'Demon', 'Mirror' и 'Delicate Devil' создают атмосферу «пира во время чумы». Группа использует немецкоязычную и англоязычную лирику, а трек с говорящим названием 'Shagom Marsh' исполнен на русском.

Обращает на себя внимание сочетание нестандартного подхода к написанию музыки и традиционных элементов dark electro, что привлечет к альбому не только любителей современного звучания, но и поклонников классического жанра.

И конечно же, любая музыка лучше воспринимается, если она качественно записана — музыканты Anthracitic Moth доверили финальную шлифовку звучания признанному специалисту в данной области — мастеринг альбома сделан в Германии музыкантом Jan Lehmkamper (X-Fusion) в его звукозаписывающей студии 'X-M-P Studios'.

Треклист:

1. Necronomicon
2. Patriotism
3. Demon
4. Mirror
5. Biomass
6. Es Schlug Mein Herz
7. Delicate Devil
8. Shagom Marsh
9. Fricky Shadows
10. Immer Zu

  20:04 19.07.2011   MadMax2

источник: www.gravitator.ru/release

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU