Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаBlack Lung & Spiderface - 'A Seasonal Gift'

Black Lung & Spiderface - 'A Seasonal Gift'

Пресс-релизРелиз abstract ambient проекта Black Lung & Spiderface

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Ant-Zen Records.

 

 







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Анастасия Adie (Москва. Россия): 

Не будем вдаваться в подробности - кто, как и зачем выпустил этот релиз. Потому что, если честно, ни фига не понятно. Про Дэвида Трасселла и его проект Black Lung еще можно найти какую-то информацию, но что за птица этот Spiderface, лично я вам рассказать не могу. Релиз 'A Seasonal Gift' записан вживую в Калифорнии, что бы это ни значило (по качеству записи такой вывод сделать сложно, но кто знает этих загадочных людей, что они там имели в виду под словом "лайв").

Но перейдем к делу.

Релизу приписывается жанр "абстрактный эмбиент". При таком раскладе мы ожидаем услышать десятиминутные невнятные композиции в стиле Lustmord (и это еще в лучшем случае).  К счастью, все совсем не так.

Каждый из трех треков длится всего-то ничего, плюс-минус пять минут, и в каждом наличествует мелодия, развитие и даже вменяемая ритм-секция, что крайне не характерно для эмбиента в принципе. Удивляет разнообразие стилей и приемов: тут вам и мощные индустриальные звуки, и фолковые мотивы, и эпичный хор, и скрежещущий нойз - и все это гармонично сливается воедино. А вот модного дабстепа или витчхауса вы не услышите. Запись эта абсолютно вневременная, ее вполне могли бы выпустить 10 лет назад, но при этом ее актуальность в музыкальном плане неоспорима. Эти композиции хоть и бессловесны, но изобилуют эмоциями и настроениями, порождают образы и фантазии - как и положено настоящим творческим артефактам. 9/10

 


Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Великолепный, красивый спейс – эмбиент с лёгкими нотками этники. Ощущение как после просмотра "Космической Одиссеи" под транквилизаторами. Ещё б синтов гораздо больше. А так 9/10

  00:04 22.01.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU