Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаOtto Dix & Roman Rain снова вместе

Otto Dix & Roman Rain  снова вместе

 Концерт это праздник. Для слушателей и для артистов. Это погружение в тонкие материи чувств, отрывки фраз из заученных наизусть неоднократным прослушиванием песен, широко раскрытые понимающие глаза поклонников с яркими искрами охватывающего всех единым пламенем музыкального экстаза.

Истинным ценителям творчества не может омрачить приподнятого настроения никакая накладка, свойственная концертным дням. Предвкушая долгожданное счастье поклонники готовы провести в ожидании своих любимцев внушительное количество минут (доходящее, порой, до часа). Но намного приятнее всё же, когда феерия происходит по плану. Что и наблюдалось на совместном концерте Otto Dix и RomanRain.

Публика заняла места у сцены и на VIP-пространстве "Зала Ожидания", и, предвосхитив своё появление на сцене приглушённым светом, OttoDix начали свой сет. Заинтересовала и порадовала заставка, появившаяся на установленном на сцене экране - вполне достойная графика в духе восьмибитных компьютерных игр, однако более сложная, более психоделичная - адаптированная под творческие идеи группы.

Недавно представленные песни чередовались с проверенными временем хитами, зал подпевал и завороженно вглядывался в каждое движение Михаэля. Смотреть хотелось действительно не отрываясь: в очередной раз повысившийся уровень хореографии Драу, равно как и отточенные движения при обращении с лазерными жезлами, приковывал внимание и вызывал чувство умиротворения с налётом восторженности, которое возникает обычно при наблюдении за работой профессионала.


Соло Петра Воронова своей заразительной динамичностью привнесло живую энергию в лёгкую прохладу сдержанной выразительности, столь характерную для творчества OttoDix. Публика созерцала и размышляла, сопереживала и воодушевлялась. Милый жест со стороны поклонников группы: во время звучания песни "Маленький Принц" из зала на сцену полетели бумажные самолётики, которые изначально ввёл в программу Драу, запуская в зал сложенные страницы с картинками из одноимённой книги. Время сета было ограничено за счёт выступления группы RomanRain. Сильно ограничено, на мой взгляд. Тем не менее, час был честно отработан, а хорошего, как известно, должно быть понемногу.

ВыступлениеRomanRain ярко контрастировало с предыдущим. Сумасшедший драйв и абсолютная танцевальность песен, не знающая преград безудержная энергетика Roman  - всё это предоставило шикарную возможность окунуться с головой в новое настроение. Как прыжок из родниковой свежести в бурление питаемого гейзером водоёма. Заинтриговав слушателей внезапным выходом - через VIP-зону, исполняя на ходу первую песню и демонстрируя свойственную Rain'у силу вокала, он так и удержал публику в неослабевающем интересе к своему выступлению на протяжении всего отмеренного трек-листом времени. Лично мне не совсем понятна была обязательность сопровождения некоторых песен Roman'а группой подтанцовки, однако определённо стоит выразить им респект за проделанную работу, равно как и самому маэстро - за поддержку творческих устремлений молодёжи и заботу о зрелищной поддержке своего концерта.

Обе группы закончили свои выступления песней на бис, за что им отдельное спасибо.

По завершению концерта Rain красиво представил всех выступавших в тот вечер, для чего на сцену вышли и участники OttoDix. Достойный финальный аккорд, который вызвал бурю эмоций у поклонников.

После отшумевшего праздника музыкального воссоединения состоялась обещанная автограф-сессия. Очередь за памятными росчерками музыкантов была небывало длинная. Воистину - музыку в массы! Такое количество любителей творчества OttoDix и RomanRain, собранное в одно время в одном месте, приятно взволновало.

Возникшее во время концерта ностальгическое дежа вю ближе к завершению вечера окончательно сформировалось в своего рода горделивую радость за выступавших - работа на сцене стала в разы профессиональнее, увереннее, подача - мощнее и интереснее, оформление концерта - роскошнее, дороже: чего стОит хотя бы качественное световое сопровождение выступлений! Слушатели, которые приходят не из праздного любопытства, но непосредственно с целью лицезреть в живую любимых исполнителей, повторяя губами каждую строчку их песен, полностью заполняя далеко не маленький зал клуба... Отличное подтверждение успешности пройденного группами творческого пути.

Ещё раз браво.

  20:04 15.09.2011   Ольга Зорина

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Blissargon   14:12 11.10.2011 Гость

Чумовой концерт был! Спасибо вам за прекрасный материал)


Frau_Gabriel   12:08 30.09.2011 гости

Концерт был чудесный, качественный. Автор отчета очень хорошо описал) Спасибо!


Руна.   10:10 22.09.2011 готы

Спасибо автору. Великолепный отчет!


ДЮПИНА ЭЛЬВИРА   21:30 16.09.2011 Гость

Как жаль что этого не видит ростов, приезжайте к нам ждем с нетерпением


Olga Zora   16:12 16.09.2011 редакция goths.ru

спасибо Вам за приятный отзыв! ))


Ира   12:09 16.09.2011 Гость

Замечательный отчёт, мне очень понравилось! Спасибо автору)


Ваш комментарий:

    Представьтесь  





© 2007-2017 GOTHS.RU