Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDistorted World - Shadow Empire

Distorted World - Shadow Empire

Пресс-релизЗловещий и мистический Harsh EBM / Darkwave проект Distorted World​ выпускает свой второй полноформатный альбом 'Shadow Empire'.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Insane Records.

 

 

 



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Distorted World приятно удивили своим полноформатным альбомом. Ибо это тот случай когда работа над своим саундом и над узнаваемым собственным стилем принесла должные результаты. Distorted World сумели продвинутся от довольно однообразного, хотя и качественного dark-electro к Harsh EBM, с симфо-элементами, придающими звучанию Distorted World эпичность и монументальность как у Midnight Syndicate. Радует что они "не задвинули" на второй план женский вокал - трек "Mistress " яркое "хитовое" подтверждение тому, что проекту нужно двигаться в этом направлении, т.е. вносить больше женских вокальных линий. Тем более, что это сейчас в тренде - вспомним последний альбом Velvet Acid Christ. К слову, Shadow Empire местами очень сильно напоминает Subconscious Landscapes. Есть в этом альбоме что-то "VAC-трип-хоп-гипнотическое", "VAC-готическое".
Если Distorted World хотели создать "неповторимую ледяную и мрачную атмосферу вселенной Искаженного Мира" - то им это вполне удалось. 7/10

 

 



ATOM (Санкт-Петербург, Россия): Довольно неоднозначным показался мне свежий альбом коллектива Distorted World. Качественный и мрачный darkwave с присущим этому стилю монотонностью. Боюсь с монотонностью даже вышел перегиб. Если закрыть на это глаза, и прослушать альбом полностью, могу сказать что он погружает в достойную "темную" атмосферу, звучит, может и не очень свежо, однако достойно. Рекомендую любителям музыки "по мрачнее" и в качестве интересного российского эксперимента в стиле darkwave, Особо хочу отметить женский вокал, он отлично вписался во многие композиции. 7/10

  00:04 08.01.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU