Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости портала[:SITD] - 'Dunkelziffer'

[:SITD] - 'Dunkelziffer'

Пресс-релиз: Новый альбом немецкого futurepop коллектива [:SITD].

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Dark Dimensions.

 

 

 



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Шестой студийный альбом легендарных [:SITD:] стал одним из самых ожидаемых релизов 2014 года. Безусловно, Dunkelziffer стал шикарным подарком для фанатов проекта. Что же касается "остальной" аудитории – мнения весьма неоднозначные. Опять же, как и с другими проектами "Schwarze Scene" столь крупного калибра, здесь сыграл злую шутку тот факт, что [:SITD:] когда-то задали себе высокую планку, которую очень сложно достичь каждым новым альбомом.  И поэтому некоторый сегмент аудитории окрестил новый альбом "проходным".

"Проходной" ли  'Dunkelziffer' на самом деле? Да, он гораздо "спокойнее" по своему настрою и концепту, чем его предшественники. Внезапно  –  здесь много клавишных (особенно на "Memorandum" и "Autoaggression").  И да – это альбом предсказуем, в хорошем смысле. Типичная EBM-машина под руководством Карстена, Тома и Франка.  Каждый альбом  [:SITD:] создается и прорабатывается по одной универсальной схеме. Плохо ли это? Отнюдь. Стабильность – признак мастерства.

Лирика и драматургия тоже следуют курсу, взятому на предыдущих альбомах – проблемы человечества, двойные стандарты религии, жестокость, насилие, военные конфликты и прочие "радости жизни".  'Dunkelziffer' еще и за счет этого тоже получился довольно минорным и депрессивным.

Релиз слушается довольно ровно и гармонично, единственный трек который выделается из общего звучания (и совпадение – это единственный трек с вокалом Тома) – это безумно красивая баллада "Everlasting", настолько пронзительная, атмосферная и "зрелая" композиция, что порой кажется, что ее можно слушать вечно.  На мой взгляд,  именно она (а не "Santa Muerte") вытягивает этот альбом из пучины небытия.  6/10.



ATOM (Санкт-Петербург, Россия): Довольно тяжело для обозначенного стиля futurepop звучит свежий релиз группы [:SITD:]. Команда наградила свое детище изобилием элементов из других стилей и жанров: Dark Electro - мелодичность, Electro Industrial - жесткость и еще много других приятных примесей. При всем этом, получившийся продукт обладает характерно немецким характером и качеством. Каждый трек разнообразен, звучит индивидуально и интересно. Иногда вокал отдаленно напоминал мне известный коллектив Wynardtage, но в хорошем смысле напоминал. Порекомендую к прослушиванию как любителям futurepop, так и всем, кто не равнодушен к немецкой industrial-сцене. 7/10.

  00:04 06.11.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU