Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаИюльские Дни - 'Канатоходец'

Июльские Дни - 'Канатоходец'

Пресс-релиз: Молодая рок-группа Июльские Дни, которая корнями уходят в нижегородский панк-рок. Звучание дебютного релиза можно определить как пост-панк ленинградской школы в духе Кино, Петли Нестерова итд. 'Канатоходец' - это 4 песни, наполненные переживаниями, близкими далеко не единственному человеку. В первую очередь, он посвящается поколению "нулевых", потерянному и лишнему поколению 25-летних молодых людей и девушек. Тем, кто уже отучился в университетах, училищах, прошел через многочисленные работы, уже успел хоть раз потерять друзей и любовь в водоворотах жизни.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Издательство Сияние.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (Петербург. Россия): Русский пост-панк, вероятно, во всём мире должен восприниматься по-другому, чем у нас. Наш железный занавес со всеми этими перепутанными терминами и недорасслышанными песнями породил эти известные только нам понятия типа "верхнего брейк-данса" или "русского рока". Именно из-за этого так сложно абстрагироваться и воспринимать вещи, как есть. Как будто есть пост-панк, который - правильный пост-панк, как и во всём мире, а есть пост-панк, который "русский рок"-пост-панк.

Июльские дни - именно последний. Как будто мы слушаем первые альбомы Кино, только с приемлемым качеством записи. От брейков до подбора звуков. С идентичной мелодичностью этот рефрен "Я жду поезд, на который нет билета" навязчиво напоминает "Электричка везёт меня туда, куда я не хочу". Чего не было во времена Кино, но есть в Июльских Днях, - это пост-рок. Пропитанность его эрой и отличает эту группу от того самого "старого доброго" "русского рока"-пост-панка. 6/10.



Вячеслав Tuli (гр. Tuli Linna. C.-Петербург. Россия): Песни этой группы пропитаны старым добрым духом пост- панка, брит-попом. Очень даже атмосферный и интересный ЕР. Единственное, на мой взляг, прослушав все эти треки, появилось ощущение, что это все была одна песня. Одинаковый ритм, очень похожие проигрыши гитары, и, конечно, очень однообразный вокал. Может оно и хорошо для любителей жанра, но, на мой взгляд, каждый трек все таки должен жить своей жизнью. В целом довольно интересный ЕР, атмосферный и незанудный, всем советую послушать, особенно трек "Канатоходец"! Да и вообще, как можно было спеть про канатоходца? Насколько все таки творчество и ход мыслей у музыкантов разнообразный, молодцы! 5/10.

  00:04 02.10.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU