Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаСейф - 'Кувшинок Бледных Хоровод'

Сейф - 'Кувшинок Бледных Хоровод'

Пресс-релиз: 33 альбом одной из самых загадочных групп отечественного музыкального андеграунда - Сейф. Звучание релиза насквозь пропитано Декадансом. Три основные вещи входят в это понятие, и все они присущи музыке коллектива: Символизм — да, Романтизм — да, Импрессионизм — безусловно. Причудливое смешение Серебряного века, Модернизма, британской Новой волны, Тарковского и Линча, самобытные тексты и нетривиальная мелодика… Добро пожаловать в Новый русский Декаданс!

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Сейф.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 



Мария Кирилова (Москва. Россия): Первое удивляющее обстоятельство - очень мягкое звучание, правда, с ледяными нотками. Видимо, в указанном жанре new decadanc, "new" значительно превышает "decadance". Однако музыке хватает энергии, чтобы затягивать восприятие слушателя. Приятный вокал оценят те, кто устал от гроула и возымел любопытство взглянуть на что-то с другой стороны. Для меня эта работа стала неким "выходом на прогулку". Если кто-то подумает о попсе, пусть попробует воспринять тексты. С их стеклянностью и образами приходит мысль, что если бы Серебряный век русской поэзии начинался сейчас, он был бы таким. Я говорю не об уровне, а об атмосфере. Общее синестетическое впечатление - сосулька, тающая в замёрзших пальцах. За один раз мне альбом не дался - показался монотонным, и вернуться к нему захотелось спустя время. На композиции "Снежные сани смерти" и некоторых других меня не покидало ощущение, что у этой группы или есть музыка потяжелее, или таковая перспектива имеется. Интересно, что из этого получилось бы. Трудно оценивать оригинальный жанр, но за изобретательность: 8/10.

  00:04 07.08.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU