Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаA Spell Inside - 'Autopilot'

A Spell Inside - 'Autopilot'

Пресс-релиз: Новый альбом немецкой futurepop группы A Spell Inside.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Dark Dimensions.

 

 

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Несмотря на впечатляющий возраст группы, их новый альбом звучит все также минималистично и просто, что возникает ощущение, что приходится иметь дело с совсем еще "зелеными юнцами". Особенно это заметно включая их новые песни на большом звуке, а если это произойдет сразу после записей песен их более именитых и успешных коллег по цеху, то разница становиться совсем ужасающей. Причем, это касается не только последнего альбома 'Autopilot', но и предыдущего, очень высоко мною отмеченного альбома 'Loginside'.

Итак, для тех, кто не в курсе, A Spell Inside - это типичный германский синтипоп от людей, музыка для которых это скорее хобби, нежели профессиональный род деятельности. Оттого проект нишевый и не хватающий звезд с неба, каких тысячи на бескрайних просторах Европы. Для примера Conetik, Denoisary, Michigan, Monody, Moonlight Cove, Supercraft, Auto Auto, Erotik Elk, Neuropa, P24, Second Version. И это только навскидку, учитывая то, что сохранилось в моей коллекции и памяти. Кстати, именно с последними мне хотелось бы провести параллель. Все песни теперь A Spell Inside исполнили на немецком (за исключением припева в "Anders"), а вокал фронтмена Michael Roeder имеет очень много схожих черт с голосом вокалиста из Second Version. В общем, новая работа A Spell Inside адресована именно преданным поклонником рядового синтипопа, для которых вышеперечисленные имена не пустой звук.

Что касается самих песен, то тут тоже все довольно прозаично. В свободное от работы время, обремененные будничными заботами, пожилые немцы написать запоминающиеся и ярки мелодии не смогли. Потому выделить что-то, заслуживающее большего внимания, задача не простая. Разве что открывающая альбом композиция "Frei Sein", и ближе к концу подвижная тема "Anders". В остальном, новый материал довольно проходной и безликий, прослушивается с кислой миной на лице, без какого-либо желания переслушать. Хотя после релиза 2009 года музыканты давали повод ожидать от них несколько больше. Конечно, о каком-то беспросветном разочаровании говорить не приходится. Но теперь у нас появляется предлог включить их творчество в один ряд с работами перечисленных выше коллективов, чьи усилия в композиторском искусстве не являются примером для подражания. 5/10.

  00:04 05.08.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU