Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаMessage To Omega - 'Advent'

Message To Omega - 'Advent'

Пресс-релиз: Новый альбом российской метал команды Message To Omega. Снова рождение, снова мука. Старый как мир неистовый крик новорожденного, вечные вопросы: добра и зла, выбора и неволи, лжи и правды, одиночества в большом городе, раскаяния и злобы, любви и ревности… Дебютная пластинка 'Advent' от Message To Omega, 10 треков, в которых, весьма вероятно каждый найдет что-то созвучное своей душе.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Message To Omega.

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.
 

 


Мария Кирилова (Москва. Россия): С первых же композиций альбом начал радовать добротным классическим для жанра звучанием. Не знаю, какую задачу ставили перед собой музыканты, но в параллель с прослушиванием, вполне органично в сознании начали возникать какие-то мысли и дела, а музыка осталась фоном. Исключительно хорошим и создающим правильное настроение, но фоном. Эффект получается сильнее, если композиция на время звучания становится чем-то чуть ли не самым важным. Отчасти так и произошло с "Hex Blood", которую я всё же не могу назвать абсолютно удачной из-за некоторой растянутости. Но как интересная попытка, она заслуживает плюса.

Далее хотелось бы отметить такими "айсбергами в океане" "No Past Without Life", "Buildings" и "Aftermath Overdrive". Именно в направлении последнего хочется слышать дальнейшие искания группы. Ломаный ритм, бодрые сбивки и общий напор заставили переслушать несколько раз. Очень грамотно эта композиция расположена на диске под номером 1. Но также не следует забрасывать и идею с женским вокалом, пусть не оригинальную (что в нашем веке можно назвать оригинальным!), но придающую общей картине изюминку и некую былинность. Одним словом, Message To Omega - не та группа, которую следует забывать. Предвосхищая перспективу роста, ставлю скромные: 7/10.

  00:04 10.07.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU