Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовые сингл и видеоклип Purple Eve

Новые сингл и видеоклип Purple Eve

Группа Purple Eve, показавшая себя миру в 2008 году как акустический дуэт, за шесть долгих лет успела претерпеть множество метаморфоз. Начав свои творческие изыскания с амплуа фрик-бардов, они успели побывать и электронщиками, и даже прожжёнными рокерами. Однако Purple Eve на этом не остановились и продолжают эволюционировать, приобретая свое собственное звучание - причудливое сплетение стоунера, джаза, готики и еще бог знает чего.

Участники группы предлагают ознакомиться с синглом, который войдет в трек-лист альбома – мистической композицией "Swamp", разделяющее общее настроение с Florence and The Machine и Bat For Lashes.

Музыканты самостоятельно сняли клип на песню, наполнив видеоряд образами, которые можно по праву считать ключевыми в их творчестве. Роли в клипе сыграли сами музыканты и их слушатели. Несмотря на то, что звучание группы изменилось, Purple Eve по-прежнему делают акцент на вопросах дуализма добра и зла, саморазрушения, смерти и перерождения.

По утверждению вокалистки группы Яны, сыгравшей неоднозначный образ ангела смерти (или ангела-хранителя?), историю, рассказанную в клипе, можно интерпретировать по-разному: "Клип не является красочной презентацией последствий суицида, а сама песня – одой смерти. Скорее это попытка поделиться нашим видением того, что находится за гранью бытия. В следующих наших клипах мы прольем свет на то, что предшествовало событиям в клипе, а также как история развивалась после этого".

Приобщиться к новой эволюционной ступени группы слушатели смогут уже в конце лета с выходом нового полноформатного альбома проекта, название которого хранится в строжайшей тайне.

Посмотреть видеоклип "Swamp":

  00:04 30.06.2014   Kristina

источник: vk.com/purple_eve

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU