Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаBlutengel - "Kinder Dieser Stadt" (видеоклип)

Blutengel -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой darkwave группы Blutengel.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru

 

 

 



 

(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.
 




Лютер Шнайдер (гр. LSCS. Красноярск, Россия): Очередной видеоклип любимого и презираемого властелина ночи и повелителя херок - престарелой няшки Криса Поля.  Итак, что мы имеем. Попсовый мотив, незамысловатый текст, некрасивые дамы, пафос "over 9000". В общем все то, за что и полюбили блютов. Или возненавидели. Кто-то остался равнодушным, разумеется, но если вы читаете мое никчемное ревью, то к этой категории вы не относитесь.

А теперь по существу. Поль постарел, повзрослел…, называйте как угодно. Все началось с балета "You Walk Away", и продолжается до сих пор... Все любят балет, я тоже люблю балет. Шучу. Здесь  хоть кто-нибудь, смотрит балет? Продолжай Крисси, да, давай... продавай синтезаторы, удаляй лоджик про и всплакни о годах ушедшей молодости ("Kinder Dieser Stadt"), замути свой оркестр с блэкджеком и прафурсетками ("Krieger")! Как, это уже произошло? "Kinder Dieser Stadt" напоминает отечественную попсу 90-х, когда взрослые, казалось бы, дяди и тети поют про школу, последний звонок и прочую педофилию. Это так трогательно. В общем-то, в Германии достаточно престарелых шварцефагов, которые оценят эти перемены. Лично меня эти перемены пугают, но все еще доставляют в какой-то степени, пусть и меньше обычного. 8/10.

  00:04 26.06.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU