Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаType V Blood - 'Beastkiller'

Type V Blood - 'Beastkiller'

Пресс-релиз: Шестой альбом неутомимых калининградцев Type V
Blood. На сей раз эволюция их музыки сделала акцент на металическом звучании, урезав drum'n'bass и dreakbeat до минимума. Лирика текстов как всегда повествует о сексе и жесткости. Группа действительно придумала свой уникальный стиль, который они не могут повторить даже сами.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Снова релиз отечественного лейбла Artifical Sun. На этот раз с калининградской группой Type V Blood, позиционирующей свое творчество в русле индустриального металла. Что-же, послушаем и мы эту работу с инопланетянином на обложке.

Металл, пусть даже и индустриальный не совсем моя стихия, но мне нравится Oomph!, Megaherz, Ministry в конце-то концов! Так что я, если и не в теме, то немного разбираюсь, ибо есть с чем сравнивать. Что сразу не понравилось – качество. Оно какое-то… Как-бы это помягче сказать – совсем никакое. Ну как будто репетиционная запись с легкой электроникой на подкладке. Металл должен крушить все и вся. А тут получается, что гитары, то вроде как и шебуршат, но общая звуковая палитра очень скудна и неестественна. Здесь бы грамотное сведение и брульянт бы заблестел, отвечаю.

Но не вешать нос, гардемарины! Не все так плохо в датском королевстве. Если включить на полную громкость или около того, то наверняка можно будет увидеть инопланетян или наряд полиции внезапно вызванного офигевшими от утренней бодрости соседями. И если уж совсем не копаться в мелочах, то пластинка очень даже и неплохая. Мне немножко не нравятся интонации вокалиста, но тут уж дело вкуса как говорится. Кому-то он нравится, не исключаю. Электроника, кстати, весьма неплоха и практически в каждой композиции звучит в меру и интересно.

Вообщем подводим итоги. Релиз хороший, но не очень. Не хватило работы со звуком, но не у всех получается, бывает. Главное, что есть потенциал, и ребята активно позиционируют свое творчество и это похвально. Было бы очень интересно ознакомиться с их творчеством прошедшим через руки опытного звукорежиссера. Надеюсь, что когда-нибудь это случится, и я пожму ребятам руки с искренним удовольствием. 6/10.

 

  00:04 08.05.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU