Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаLachaise - "He's Not Speaking In My Name" (видеоклип)

Lachaise -

Пресс-релиз: Новый видеоклип итальянской gothic rock группы Lachaise.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Revalve Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru

 

 


(!) Данный видео было разослано участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Видеоклип готик-рок группы Lachaise. Сюжет незамысловат, как впрочем, и во многих других подобных видео. Полуголые девушки на фоне замка, ритуальных огней и странноватого культа. Снято качественно, и, что называется без претензий. Видно, что видеоклип снимали профессионалы, поэтому с технической точки зрения к видео никаких вопросов. Было бы странно увидеть видео, в котором бы ярко светило солнышко и десяток девчонок в ярких бикини кружились бы по морскому песочку. Тут нужно соблюсти рамки жанра. И в рамках жанра видео "He's Not Speaking In My Name" смотрится почти идеально. А местами даже интересно. Ибо ждешь до самого конца видео, что-же случится с главной героиней. Досмотрите до конца, оно того стоит. 7/10.



Антон 'Sirius' Кольцов (Москва. Россия): Шикарное видео. В четыре минуты экранного времени режиссёр сумел уместить динамичную картинку, красивые и яркие тёмные цвета, идеально приспособить видеоряд к музыкальной композиции. Сама музыка тянет на крепкую четвёрку, как, впрочем, и артистические способности вокалистки, но клип построен таким образом, что на эти недостатки внимания практически не обращаешь. К тому же, картинка в лучшем смысле элегантно эротизирована - эстеты будут рады. 10/10.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Великолепный клип, этакий dark carnival - ассоциации с Линчем как вариант. Да, я про кроликов. И так понятно, что суть не в них, что песня, скорее, о чувствах (и это заметно во многом), но кролики постоянно возникают из мешка (именно как у Линча) и твои мысли переключаются на них. Если от них всё же абстрагироваться, то можно увидеть великолепно аранжированный готик-рок с примесью новой волны, великолепный вокал и видеоряд. Минус - из-за кроликов, ну не к месту здесь они:) 9/10.

  00:04 08.04.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU