Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSerenity - "Wings Of Madness" (видеоклип)

Serenity -

Пресс-релиз: Новый видеоклип австрийской symphonic metal группы Serenity.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Napalm Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru

 

 


(!) Данный видео было разослано участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Антон 'Sirius' Кольцов (Москва. Россия): Одна из самых перспективных пауэр-метал-групп современности, Serenity с самого начала делали упор на самобытность. Я бы назвал их стиль discovery metal - каждая песня посвящена отдельному историческому персонажу, событию, открытию. Эта любовь к красоте всемирной истории находит отражение и в клипах команды. Очередное видео - не исключение: костюмность, декоративность, операторская работа помещают в иную временную реальность. Правда, в отличие от качества видео его динамичность оставляет желать лучшего - камера движется медленно, в кадре практически ничего не происходит, развития - минимум, что никак не сочетается с максимально энергичным музыкальным посылом песни в частности и нового альбома в целом. О том, что трек посвящён Элизабет Батори, мы догадываемся лишь по ванне с кровью, в остальном актрисы не расскажут нам ничего определённого. Жаль, ибо прошлые видео были поинтереснее. За шикарные костюмы и прекрасную музыку: 8/10.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Симфонический метал – совсем уж далекая от моих интересов музыка. Поэтому буду краток. Видео – хорошее. Лес, девушки, свечи. Опять таинственный замок, все дела. Девушки красивые, чего еще желать? Музыка совсем не мое, но на видео ложится почти идеально. Металлистам понравится с первых минут – это точно. 6/10.


 

DJ Chromium  (Латвия): Идея клипа  и качество исполнения примитивны, актерская игра, мягко говоря, не очень. Второй раз смотреть совсем не хотелось. Такого добра и так хватает... Такое чувство, что певица постоянно зажимает голос, да простят меня "Боги вокала", если я не права, но уши мне говорят, не надо. Хозяйка! Выключи! Песню сколько не слушала, но в голове она у меня так и не засела, не та самая, которую хочется все время напевать. По-моему с голосом певицы надобно еще поработать, а то в некоторых местах, где переход с низов на верх она прямо на луну завыла. Удачи ей! :) 3/10.



Evadam (Одесса. Украина): Serenity ублажают красивым лейтмотивом, который запоминается, сейчас это редко встречается среди рок групп, чувствуется хорошая композиторская работа. Ничего нового, но возможно этого и не нужно, все в классических образах готики и симфо-метала. Совы, мечи женская томность, затянутая в корсет лесной печали, далее смерть в ванной с профилактикой сомнительного омоложения по рецепту Элизабет Батори. 9/10.

  00:04 03.04.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU