Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSeptember Mourning - "Before The Fall" (видеоклип)

September Mourning -

Пресс-релиз: Новый видеоклип американской alternative hard rock группы September Mourning.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой September Mourning.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru



 


(!) Данный видео было разослано участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Когда я только начал смотреть этот клип, мне показалось, что ЛГБТ - культура добралась и до рока: все эти томные взгляды девушек, губная помада, протягиваемая с нежностью, чуть ли не желание увидеть нижнее бельё любимой, раздеть её и слиться в порыве греховной страсти. Но потом я начал задумываться и обратил внимание на связь с губной помадой и кровью изо рта, отрешённостью одной из девушек и насилием над ней. Отсюда весьма интересный вывод, который поднимает клип на другой уровень: всё это есть метафора жизни и смерти, любви через смерть и Любви - Смерти. Весь сюжет говорит нам о единстве смерти и любви - ведь любя, ты умираешь для себя и рождаешься для другого. И всё это на фоне замечательного глэм - хард - рока. 10/10.



Антон 'Sirius' Кольцов (Москва. Россия): September Mourning - типичнейшие представители модного современного кора в его мелодичном ответвлении. Больше всего их музыка напомнила мне наш Слот - может, в чуть более тяжёлом виде. Клип "Before The Fall" рассказывает нам о девушке, которая поссорилась с молодым человеком. В переулке она встречает вокалистку группы, сыгравшую роль своеобразной метафоры депрессии и смерти. Интересная тенденция среди современных групп - подавать мысли красиво, завуалированно и в то же время доступно: помада на губах и своеобразные ласки - синонимы обаяния прекрасной меланхолии, посетившей главную героиню. Кто-то увидел в этой близости отголосок ЛГБТ - меня даже мысль такая ни на секунду не посетила. Она в данном случае слишком поверхностна. Клип красив и дорог, однако меня постоянно выбивал из колеи надрывный лид-вокал. Эмили Лазар явно неудобно петь на высоких нотах, и вокальная линия прекращается практически в ор. То, что такая манера - один из признаков стиля, не совсем оправдание, так как всё на свете можно сделать и хорошо, и плохо. Из-за контраста между крутой картинкой и не слишком профессиональной музыкой оценка не наивысшая. 7/10.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Видео от американской альтернативной группы September Mourning. Довольно динамичное действо. Подросток находит девушку в белом, которая хватает его и начинает над ним странные манипуляции. Так до сих пор и не понял, что это были за манипуляции, и главное зачем? Музыка, кстати, понравилась. С видео смотрится что надо. Вообщем - зачот. Я бы только немножко смыл грима с лица вокалистки, а так нормально. Слушать и смотреть можно. Другое дело, можно ли отнести этот жанр к дарк-стилистике – весьма спорный момент. Впрочем, если абстрагироваться от него – то все не так уж и плохо. Хоть и не мое, совершенно. 7/10.



Вячеслав Tuli (гр. Tuli Linna. C.-Петербург. Россия): Неожиданное для меня видео, впечатляющее, артистичное, прекрасно снятое, со смыслом. До сего дня не знал о существовании такой замечательной группы. Ведь в группе важны не только голос и музыка, но и подача всего этого. И тут у September Mourning все в порядке. Голос хорош, музыка годная. Образы поданы, и они, что самое главное, понятны и приятны. Добавил себе в плеер, и пожалуй качну еще треков в их исполнении. 10/10.


 

DJ Chromium  (Латвия): Клип совсем не понравился, что-то "Косяк Косякович" у многих со сценарием. По внешности группа еще смотрибельна,  помесь этакой Kerli и Emily Autumn, которая может быть дочерью Aнгелы Госсов из Аrch Еnemy, голос запомнился, но в целом ничего особенного. 5/10.

  00:04 27.03.2014   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU