Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовое видео от DreamVeil

Новое видео от DreamVeil

Группа DreamVeil рада представить новое видео на композицию "Счастье?". Это четвертый официальный клип коллектива. Ролик выходит в поддержку альбома 'Белый Шум' (muzicona.com/newest/252-ru.html)

Режиссером данного видео выступил, вот уже второй раз, Илья Барановский, с которым группа работала над прошлым клипом "Технология Снов". В этот раз съемки проходили в Санкт-Петербурге 5-го и 6-го января. Для участия в съемочном процессе нужно было прилетать не только режиссеру из Омска, но и клавишнику Станиславу Гуле из Франции. Преодолев очень многие трудности с реквизитом, и подобрав оптимальный вариант со студией для съемок сюжета, материал был отснят.

В съемках приняли участие музыканты: Павел Ярощик, Станислав Гуля, Вячеслав Караганов, Андрей Акулинин, Рэвен (Никки) Алекардо. Главные роли исполнили: Дарья Тулупова, Александра Гесс, Дмитрий Кулинич и Виталия Лукьянченко. Плюс около 15 человек в массовке на улице.

Группа выражает огромное спасибо всем, кто участвовал в съемочном процессе от режиссера Ильи Барановского до всех, кто помогал на съемочной площадке. Лишних людей там не было, все были на своих местах! Огромное спасибо Лилии Челищевой за помощь с корзинкой и наручниками, огромное спасибо Александру Миненкову за транспорт, огромное спасибо Александру Черемисину за всеобщую помощь во всем, Олечке Бондаренко за замечательный грим и визаж, без тебя мы бы эти образы не создали бы! И каждому лично, кто участвовал в массовке на улице, мерз вместе с нами! Отдельное спасибо всем нашим фэнам, слушателям, кто поддержал проект съемки клипа финансово.

Павел Ярощик о клипе: "Знаете, мы долго думали на какую песню снимать клип. Изначально я писал сценарий на "Испей Меня", но в процессе обсуждения с режиссером мы пришли к мнению, что у нас сильно расходятся мнения и идеи. Тогда мы стали выбирать песню, которая бы несла идею альбома 'Белый Шум', выражала общую задумку. Разумеется, хотели экранизировать "Планету Людей". Но поскольку композиция длинная, а сокращать её для клипа я лично не хотел, поскольку тогда она потеряет много, то выбрали "Счастье?". Эта песня очень точно отражает суть "белого шума", в котором сейчас пребывает человечество. По средствам ироничных образов, высмеивающих некоторые человеческие слабости, из-за которых люди перестают быть самими собой, собирая "куски своего растерзанного счастья", мы и написали этот сюжет. Думаю многие могут не сразу понять этот Арт, что мы создали. Но думаю, нашим поклонникам понравится!"

Клип "Счастье?" можно посмотреть прямо сейчас:
 

 

  00:04 26.03.2014   Kristina

источник: vk.com/dreamveil

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU