Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаTwisted Destiny - "Cut The Distance" (видеоклип)

Twisted Destiny -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой dark electro группы Twisted Destiny.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Twisted Destiny.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru
 


 



(!) Данный видео было разослано участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Вячеслав Tuli (гр. Tuli Linna. C.-Петербург. Россия): Нет, ребята, это - жесть. Видео сразу ассоциируется с некогда популярным дуэтом Руки Вверх. Видеоряд пафосно начинается, но на одном пафосе не выедешь. Никакого развития нет... И тем самым пересматривать клип нет желания вообще. Мимика и пластика участников оставляет желать лучшего, в глазах растерянность и испуг. По музыке, те же ремиксованые Руки Вверх. 2/10.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Ребята порадовали хорошим и техничным ebm с некоторыми даже лёгкими элементами дэнс-метала. Ненапряжная, ироничная, идеально подходящая для клуба или поездки по ночному городу музыка, заставляет вспомнить множество коллективов, подобных им. И вот в этом  то минус команды: ну не выделится она из сонма прочих, не запомнят её поклонники. Хоть бы индастриала добавили или лёгкого дарквейва... 5/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Данный видеоклип примитивный и нелогичный, учитывая что композиция сама по себе атмосферная с дарк-звучанием, но визуальный ряд кажется полностью этому не соответствует, т. к. на протяжении всего видео вокалист и клавишник в кадре стоят по среди высохшего поля и ничего больше не происходит. Такое впечатление, что ребята просто ехали мимо полей и решили, так, здесь у нас будет клип:) Стали по середине и начали воображать, что у них концерт. Можно было бы понять, если бы локация радовала изобилием красот, но нет, обычное поле напоминающее детство, когда в младших классах возили редиску собирать и за эту ностальгию: 2/10.

  00:04 20.03.2014   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU