Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаAWE.SOME - 'Ad Astra'

AWE.SOME - 'Ad Astra'

Пресс-релиз: Новый релиз российской metal dance группы AWE.SOME

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой AWE.SOME.

 

 

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj &   reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Мария Кирилова (Москва. Россия): Питерская группа AWE.SOME, со слов фронтмена, являющаяся единственной metal dance формацией, выпустила, наверное, свой самый необычный альбом. Не могу сказать, что 8 композиций слушаются на одном дыхании, они как будто требуют не смазывать картину. Возможно, это из-за необычного стиля группы с вкраплениями симфо, трэша и прогрессива. Теперь об удивительном. Удивительна скорость жизни в музыке, какой-то безумный водоворот образов (для тех, кто не владеет иностранным, есть русскоязычный вариант диска). Бывает высокий темп, быстрые речитативы, но здесь то ли аранжировками, то ли внезапными переходами с мягкого голоса на скрим, а скорее всего совокупностью музыкальных приёмов и энергетикой создаётся сумасшедший драйв. Видимо, это и есть тот редкий жанр metal dance. Тексты актуальны и сразу вызывают образы в воображении, скучать не приходится. Особо выделяется своим балладным характером композиция "When The Silence Starts To Grow", большая удача в этой работе. Из недостатков - некоторая однообразность остальной семёрки. Но для тех, кто ищет новых впечатлений и чувства скорости, "Ad Astra" - самое оно. 9/10.



Вячеслав Tuli (гр. Tuli Linna. C.-Петербург. Россия): Хорошая работа, но... как всегда куча но... Музыка годная, хотя и не новая. Вокал - хотел бы услышать другой. Но думаю одним вокалом тут дело не исправить. Ребята явно фанатеют от Dragon Force. Очень много смелых заявлений на их сайте, что пластинка "огонь" и вообще супер. Но, как ценитель всего не только качественного, но и красивого, могу сказать лишь, что в работу вложено много сил и средств, но вот результат того не стоил. Наверняка найдутся фанаты их творчества, но мне почему-то кажется, их будет не то, чтобы много. Лично меня релиз и группа не заинтересовали. Уверенный среднячок, поэтому ставлю: 5/10.

  00:04 18.03.2014   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU