Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаVanligt Folk - "Idioter Av Församlingen" (видеоклип)

Vanligt Folk -

Пресс-релиз: Новый видеоклип шведской ebm группы Vanligt Folk.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Progress Productions.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru




 


(!) Данный видео было разослано участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj &   reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 


Evadam (Одесса. Украина): Насчет ebm я бы поспорил:) Vanligt Folk - это отступление от темной сцены в сторону своеобразного электронного панка. Ребята напомнили персонажей Ирвина Уэлша, оторванных джанки из фильма "На Игле". В клипе мы наблюдаем явно ограбление очередной аптеки, где музыкантам (на колесах), во всех смыслах, море по колено. Наличие детского инструмента, собаки на заднем сидении, танцы вокалиста, и, конечно же, их "second hand" рубашечки:) Группа приятно удивила, заставив вернуться в начало 90х, зарядив бунтарским духом Майдана, разрушителей Берлинской Стены, из мусора у себя дома назло соседям. 10/10.



Мария Кирилова (Москва. Россия): Что ж, начать я хочу с двух пунктов. Первый: эти ребята создали отличную работу; второй: это очень необычный, если не сказать странный ebm в лучших вкусах современности. Но главное свойство, которым должен обладать любой человек под прицелом камер или взглядов - это заразительность. И действительно, мне тоже захотелось ехать по какой-нибудь трассе и играть на каком-то духовом клавишном инструменте. Раскадровка не утомляет, не передёргивает и не смущает воображение несовместимыми картинками. Сюжет не нужен, здесь просто интересно наблюдать за людьми, занятыми делом. "Обычными людьми", что подчёркивает название группы. Остаётся только поздравить их с рождением клипа в духе времени и пожелать не сбавлять обороты. 9/10.




Анастасия Adie (Москва. Россия): Клип шведов Vanligt Folk демонстрирует нам привычные российские реалии, к коим мы все так привыкли: пасмурный зимний денек, серое небо, грязный снег на обочинах, немытые машины; сами музыканты - эдакие провинциальные гопники, разухабисто распевающие собственную незамысловатую тынц-тынц песню с комично серьезными лицами. Все это, безусловно, вызывает в российском зрителе сочувствие и даже самую что ни наесть симпатию, и сопротивляться этому чувству невозможно. Абсолютно не претенциозное, бюджетное до ужаса видео не балует разнообразием кадров и не удивляет поворотами сюжета (который, в принципе, вовсе отсутствует), но все равно почему-то радует. Может, дело в не слишком благородных мотивах: смотришь и радуешься, что не только у нас в стране так уныло. Ну, и самоотверженное кривляние музыкантов смотрится эффектно, чего уж греха таить. В общем, молодцы ребята. Надеюсь, они это все-таки не всерьез. 6/10.




Вячеслав Tuli (гр. Tuli Linna. C.-Петербург. Россия): Видеоклипы из Европы все больше напоминают арт-хаус, не знаю хорошо это или плохо, но лично мне нравится далеко не все. Музыка годная, но простая до безобразия, и без попсовой навязчивости. Голоса - я не в восторге, но найдутся те, кому понравится точно. В чартах думаю будет иметь успех, но определенно не первые места. В общем, впечатления посредственные, ставлю: 5/10.

  00:04 27.02.2014   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU