Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаLSCS - 'Офицер'

LSCS - 'Офицер'

Пресс-релиз: Новый релиз российской darkwave, electro-industrial команды LSCS, в которой более подробно раскрывается слушателю история о безумном сражении, в которой человек сам стал себе врагом, а полем боя выбрал - свое собственное сознание. 

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.

 

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj &   reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Мария Кирилова (Москва. Россия): Релиз 'Офицер' наиболее порадовал заглавной композицией, "Пироманией" и ремиксами. Это - типичный дарквейв с сильно обработанным вокалом, который сначала заставляет прислушаться, но постепенно создаёт впечатление однообразия. Это, конечно, уместно в контексте механической тематики некоторых песен, но... Ни кукольная мелодия "Немой Прогулки Под Дождём", ни высокий женский вокал "Механического Ангела" не убедили меня в сосредоточенности коллектива на оригинальности звучания и поиске неизведанного. Белые губы, черепа, кровь и другие эпитеты никак не добавляют оригинальности текстам. Но создаёт ли эта музыка настроение? Да. Известно, что в искусстве нет незаменимых, но надо стремиться таковыми стать, чего я и хочу пожелать группе. А пока -  6/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Релиз оставил позитивное впечатление, стоит отметить и неплохое качество для отечественной группы. Есть красивые атмосферные танцевальные мелодии, а также и душевные пассажи пиано-партий, как например, в композиции "Чай". Вокал также гармонирует весьма удачно с общей концепцией, создавая полноценную картину которая формируется при прослушивание треков. 8/10.



ATOM (Санкт-Петербург, Россия): Не могу сказать, что в релизе от группы LSCS - 'Офицер' я услышал что-то новое, необычное или отличительное. Вполне себе типичный darkwave-продукт, в некоторых песнях которого прослеживается уж, наверное, synthpop скорей, чем electro industrial, который заявлен как жанр. Electro industrial я заметил в очень не многих композициях. Многие треки напоминали известную всем группу Otto Dix, при написании, вероятно, пытались использовать их приемы. Манера вокала, на мой взгляд, вообще странная и не типичная для подобной музыки. И было бы вполне хорошо, если бы такой вокал подходил музыке. Но, на мой, возможно субъективный взгляд, вокал не плох, сам по себе. Однако он наигранный слишком, временами сильно пережимающий все те мелодии, что довольно приятны и просто воспринимаемы на слух. В общем, единственное, что мне понравилось в этом релизе, так это хорошие партии синтезатора. Просто, но со вкусом. 4/10.

  00:04 20.02.2014   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU