Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаAntilav - 'Antilav'

Antilav - 'Antilav'

Пресс-релиз: Новый альбом российской gothic electro группы Antilav

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Synth-Me.

 

 

 

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj &   reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.
 



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): В творчество слышится очевидное влияние BlutEngel, что собственно и не скрывает московская группа Antilav. Этакий "русиш" goth-electro, ребятам стоит поработать с акцентом, наиболее активно проработать женский вокал. В музыке используется контраст чистого женского и немного дисторшированного мужского вокала, которые соответственно представляют светлую и тёмную стороны, кстати говоря, то ли намеренно, то ли нет, но Иван (вокалист) подражает Крису Полю. Что касается музыки - используются типичные аккорды для dark electro
размешанные техно семплами, свойственными для futurepop. В итоге, если накрутить звук пожирнее, то группа автоматически превратиться в сподвижников выше упомянутого стиля.

Подведя черту, можно сказать, что 'Antilav' пополнил плеяду однотипных альбомов goth-electro в мировой практике, что касается этой сцены в СНГ, то это достойный шаг. Но команде нужно набраться опыта и смелости, начать экспериментировать и придумать свой фирменный звук, иначе
продвинуться вперед будет очень сложно. 6/10.
 



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Дебютный релиз московского gothic-electro проекта Antilav. Сочетание мужского вокала + женского вокала + готик/дарк электро - конечно сразу порождают кучу сравнений и с Blutengel и Suicidal Romance и L`ame Immortelle и еще с добрым десятком коллективов. Подобный жанр распространен среди "Schwarze Scene", но вот в последнее время удачных релизов в нем можно сосчитать на пальцах одной руки.  И радует, что Antilav входит в это число.

Antilav стоит похвалить за то, что несмотря на распространённость этого жанра, они воздержались от слепого подражания мэтрам, но при этом соответствуют стандартам качества европейской сцены.  Конечно, есть некоторые "шероховатости" в виде произношения или затянутости в некоторых песнях, но для дебютной работы это терпимо. Порадовал трек "Not А Goth" - наверняка прозвучит на всех "готоплясках" в этом году :)

Сейчас проект, к сожалению, остался без вокалистки. Надеемся, несмотря на это Antilav будут и дальше следовать своему курсу.  Очевидно, что потенциал там есть, и было бы интересно услышать их следующие релизы. 7/10.

 


ATOM (Санкт-Петербург, Россия): Знакомство с творчеством данной команды произошло у меня еще летом 2013-го года. И что интересно, несмотря на то, что это группа играет electro goth / darwave / synthpop стили, я бы определил так их музыку, меня они очень сильно зацепили. Разнообразие треков, романтическое, где-то трагичное звучание, наполненное очень хорошими переходами, шикарной мелодикой, смысловой нагрузкой, выдающимся вокалом, как по-женской, так и по-мужской части, все это в совокупности действительно завораживает. И несколько треков даже сделаны с привкусом хорошего ebm. В общем, учитывая даже то, что это не на 100% мой стиль музыки, я действительно проникся этой музыкой. Желаю группе продолжать в том же духе, продолжать писать шедевры, и я уже жду второй альбом! 10/10.

  00:04 18.02.2014   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU