Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаOtto Dix - 'Анима'

Otto Dix - 'Анима'

Пресс-релиз: Новый сингл питерской darkwave группы Otto Dix

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Dizzaster / Dark Media Group.

 

 

 

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj &   reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 


 

DJ Chromium  (Латвия):  Итак, сингл 'Anima'. Имеет ли место разбирать по смыслу текст, который как всегда "отлично в рифму", а разобрав, поймем ли то самое, что говорит/поет M. Д. Мужское и женское начало по версии фрейдовского ученика Г.Юнга, живущие в каждом... Абсолют - мы и есть Боги и творцы. Думаю, каждый должен пропустить текст через свою призму, и вынести то, что ему понятнее и больнее. Мне понимается, что 'Чудные Дни' - это тихий всплеск перед бурей, понимание неизбежного, принимание, хоть и не согласие, а скорее сосуществование, итог осознанных дней.


'Mortem' - борьба во "смерти", возможно уход, прощание с самим собой, знает ведь что вернется, отпускает не совершенного себя, чтобы впустить новое, и вот, композиция "Anima" это тот же, и в то же время не тот же Я, это принятие нового пути.

По-моему, в таком стиле еще ничего не было - это напрашивается на ум, если послушать самые первые композиции и сравнить с этой, и  это добрый знак, нет стагнации. Отточенная аранжировка. Хорошо, что есть момент неожиданности - это я про клип, никогда не знаешь, что увидишь. 10/10.

  00:04 13.02.2014   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU