Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDreamVeil - 'Белый Шум'

DreamVeil - 'Белый Шум'

Пресс-релиз: Новый студийный альбом российской synth-rock формации DreamVeil по своей сути является "альбомом сегодняшнего дня". Остро социальные проблемы общества не выносятся на передний план, как следствие безысходности, а демонстрируют человеческую слабость. Тем самым заставляя нас обратить внимание на происходящее вокруг и сделать выводы. Альбом о человеке, о человечестве. О нас всех. Белый шум здесь не как следствие помех механических, а скорее моральных. Шум в головах людей. В музыкальном плане пластинка приближена к синти и индастриал року. Музыканты решили выбрать новый ориентир, отклонившись от привычного darkwave и future-pop. Тем самым открывая для себя новые горизонты, как и в звучании, так и в аудитории. 

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Dizzaster Records / Muz Icona.



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Новый альбом бывшей омской, ныне питерской группы DreamVeil я ждал с интересом. Тем более, после прихода в группу в качестве бас-гитариста Жени Украинцева, лидера известной дарквейв группы Ministry Of Truth. Ребята подошли к делу очень ответственно, записали действительно качественный материал, который приятно слушать. Адекватные тексты, ровный вокал, отличные аранжировки. Придраться, в общем-то, не к чему.

По сравнению с предыдущим релизом, ребята заметно потяжелели. Не знаю, как на это отреагируют старые поклонники группы, но новых они точно в свои ряды добавят. В какие-то моменты в музыке DreamVeil мною были "услышаны" интонации таких известных коллективов, как Oomph! и Die Krupps. Качовый ритм, мощные гитары, обязательно понравятся всем любителям готического рока.

Кроме всего прочего, DreamVeil - одна из немногих российских групп, которые активно занимаются как творчеством, так и продвижением своего материала в массы. Постоянные концерты, туры, работа с публикой. Вот и клип замутили новый. Это, как минимум, внушает уважение. Сколько было уже пафосных коллективов, обещавших взорвать планету своей музыкой? Где сейчас эти ребята? Разбежались по семьям, да по офисам. А DreamVeil продолжают творить и радовать своим творчеством своих поклонников. И это круто, на самом деле. Учитывая абсолютную непопулярность дарк-музыки в наши дни.

Мне очень понравились две песни – "Никогда Не Включайте Телевизор", очень бодрый и актуальный трек, который наверняка побудит слушателя отключить телевизор и заняться делом. И песня "Жара" с участием новосибирского дарк-электро проекта D.T.F.N. Очень приятная на слух мелодия, вокал, и подача. Молодцы ребята, продолжайте в том-же духе. Будем ждать вашего нового клипа, альбома и конечно-же вашего живого выступления на площадках Сталинграда! 9/10.




Вячеслав Tuli (гр. Tuli Linna. C.-Петербург. Россия): Музыка интересная, чего не скажешь о вокале и текстах. В плане звучания местами напоминает Oomph!. К сожалению, желания послушать еще раз альбом 'Белый Шум' не появилось. И только за музло ставлю: 4,5/10.

  00:04 25.12.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Кристина   20:57 21.01.2014 Гость

Отличный альбом! Была на презентации в Москве, очень и в живую понравилось)


Соголасен   17:37 18.01.2014 Гость

Текст и вокал остой, даже хуже чем тулилина и говнокодер.


Герой   11:06 27.12.2013 Гость

Альбом - полное дерьмо, музыку еще слушать куда ни шло, но вокал и тексты...






© 2007-2017 GOTHS.RU