Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDiodati - 'Susurrus Lake'

Diodati - 'Susurrus Lake'

Пресс-релиз: Новый релиз немецкой neo-classic группы Diodati.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Körperschall Records.








(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Павел Золин (гр. Purple Fog Side, Самара, Россия): Довольно характерный образец того, во что превратилось со временем движение NDT. Этот альбом, преисполненный надрывной театральной скорби, выполнен в каноническом для немецкого дарквейва ключе. Ничего нового группа нам не открыла, но выдала достойный как минимум уважения материал, предназначенный для тех, у кого еще не атрофировались вкусовые рецепторы. Где тут "индастриал", правда, непонятно - запишем этот просчет маркетологам. 8/10.



Sydius (Петербург. Россия): Я не посмотрел на стиль, когда начал слушать релиз, и был приятно удивлён. И хорошо, потому что, если бы я ожидал нео-классики, то был бы разочарован: альбом ближе к готик-кабаре и смежным стилям. Инструментальное интро и кода окаймляет 11 песен с камерными аранжировками, завершаемых хоровой акапеллой. Мелодика песен исходит из фолка и местами напоминает Бьёрк. Несмотря на обильность аранжировочных красок и интересных рисунков, серьёзную композиторскую работу, альбом пролетел, оставив нейтральное равнодушие. На один раз послушать - всеми ушами за. 8/10.

  21:04 18.12.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU