Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаWynardtage - "Warm Up My Heart" (видеоклип)

Wynardtage -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой dark electro группы Wynardtage.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Equinoxe Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist](если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:
(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Хорошее качественное видео. Плавные движения видеокамеры и томные взгляды персонажей данного образчика видеожанра хорошо гармонируют с музыкальным сопровождением, создавая меланхоличную атмосферу клипа, присущую стилю dark electro в целом. Красивая композиция с приятным женским вокалом, несложным и понятным текстом по смыслу. Сам же клип достаточно прост, и большую его часть мы видим женское лицо разбавленное редкими дополнительными кадрами, видимо, для разнообразия. Типичный вариант бюджетных клипов. Но впечатление видео оставляет хорошее, ибо передает настроение песни - что есть главное. 8/10.



Sydius (Петербург. Россия): Группа сразу же захватывает внимание харизматичным саундом модных нынче мощных басовых синтезаторов, как будто заходит к привычным синтипоповым песням со стороны нового прочтения. Дань моде отдаёт всё: и триольный синтовый грув, и дабстеповый звук ударных от "Скриллекса". При этом глубокий зареверенный голос напоминает о золотых временах жанра, в том числе и типичным меланхоличным тембром. За счёт этой самой музыки клип пролетает на одном дыхании, нет никаких лишних повторений, хоть и смотреть в нём особенно нечего - один крупный план вокалистки и мини-вставки. 7/10.


Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Один из самых депрессивных и мрачных представителей dark electro - Wynardtage в 2010-м вернулись после роспуска своего проекта с альбомом 'A Flicker Of Hope', а через два года выпустил альбом 'Sleepless In Heaven'. С этих двух альбомов началась новая страница в творчестве Wynardtage. Былая агрессия и драйв сменились на меланхолию и сентиментальность. Звучание Wynardtage стало более размеренным, проникновенным, со многими элементами из synthpop музыки. Данные метаморфозы связанны с затяжной депрессией Kai Arnold (с ней же связан роспуск Wynardtage). Но несмотря на "противоположную полярность" проекта - Wynardtage до сих пор узнаваем и любим среди аудитории темной сцены. 'Sleepless In Heaven' даже занял 1 место в Немецких Альтернативных Чартах (DAC).

Последнее, на данный момент, видео Wynardtage это "Warm Up My Heart". В нем также участвует Mel Gúntzelsson. Клип,  выдержанный в довольно темных тонах, представляет собой нарезку кадров - крупные планы Мел, Кая, других участников группы плюс трогательная история любви. Стильное и лаконичное видео.  Собственно, сама композиция такова - под нее сложно что-то "накрутить". Она довольно "ровная", простая и лиричная. Так что, видеоряд на 100% соответствует ей. 9/10.

  21:04 09.12.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU