Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаV/A - 'Russian Industrial Tribute To Die Krupps'

V/A - 'Russian Industrial Tribute To Die Krupps'

Пресс-релиз: Российский трибьют группы Die Krupps. Die Krupps " ... так много, создано под этим именем! За свою долгую историю группа стала пионером в нескольких жанрах, как промышленных, так и постиндустриальных, выпустили несколько альбомов, которые стали классикой и стандартом стиля. Десятки замечательных хитов. Было бы ошибкой недооценить его вклад в развитие в культуру тяжелой электронной музыки. Неформатные музыканты России, Украины и Беларуси объединились в рамках одного проекта, чтобы отдать дань одному из ведущих имен жанра."

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Алексей Шептунов (гр. Moon Far Away. Архангельск. Россия): Die Krupps - это уже практически фольклор многотысячной индустриальной тусовки всего мира, так же как Metallica - это "калинка-малинка" и архетип коллективного бессознательного для всех металхэдов планеты Земля. Поэтому поучаствовать в трибьюте отцам - дело престижа и удовольствия для всех представителей жанра. В итоге получилось качественное подношение старичкам на любой из двунадесятых праздников - они наверняка порадуются и пустят слезу умиления.

Фундаментальный по времени звучания труд, объединивший коллег из России, Украины и Беларуси, слушается на удивление нескучно и сразу радует общим высоким качеством звучания. Что ж, за время, прошедшее с золотых лет DK имперская сцена возмужала, состоялась и теперь практически ничем не отличается по качеству продакшна от западных коллег. Другой вопрос, что DK не всегда были классиками и умели удивлять каждым своим альбомом. На этом сборнике никаких откровений - просто демонстрация качества, одухотворенная и вдохновленная желанием прикоснуться к легендам. Тем не менее, из двух томов этого культурологического исследования, "металлического" и "электрического" предпочтение отдам, все-таки, первому - он получился как-то живее и ближе к оригиналу не только по звуку, но и по духу.

Отдельный респект лейблу Artificial Sun, который решился пойти не то что на издание - на сбор материала к подобной амбициозной компиляции. По собственному опыту знаю, дело это хлопотное и не всегда благодарное. И да, судя по названию сборника, продолжение следует. Что ж, дело благородное,  наше пролетарское "даёшь!". 7/10.

  21:04 04.12.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


necromorph   08:30 25.01.2014 Гость

Deviant +1 "Soncesvit — Reconstruction" -- полная лажа!


Deviant   10:08 29.12.2013 Гость

абсолютно бездарные кавер-версии от групп Ungrace и C_File: извратили такие шикарные песни. Остальные пока не слушал, но настроение уже испорчено. ;(


flop   07:37 05.12.2013 администрация

Хорошее ревью, понравилось






© 2007-2017 GOTHS.RU