Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаThe Divinos - "It's Wonderful (Vieni Via Con Me)" (видеоклип)

The Divinos -

Пресс-релиз: Новый видеоклип итальянский steam-punk группы The Divinos.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом CBM Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist](если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:
(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Evadam (Одесса. Украина): Куплет явно лучше, чем сам припев. "It's Wonderful" было бы вообще без припева :). Видно, что музыканты на правильном пути, но профанство ощущается. Атмосфера клипа понравилась, понравился плясун-священник. Если благодаря таким видео темная сцена будет интегрироваться со смежными стилями, расширяться, не замыкаясь на привычном - будет круто. Steampunk, crime retro уже интригует, и весь этот проект выглядит многообещающим. 8/10.




Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Очень занятное видео, да и проект тоже. The Divinos - итальянская группа, которая, можно сказать, "чтит свои корни". Свой стиль они называют "crime retro / steampunk drama spaghetti / western / rock". Не знаю, как насчет стимпанка и спагетти, но crime retro, а также элементы кабаре там присутствуют в изрядном количестве. У каждого участника группы свое амплуа, которое очень ярко и гротескно выражено. Видеоклип больше похож на кой-то водевильный номер. Думаю, и живые выступления The Divinos происходят в том же ключе. Что касается музыки - много национального колорита. Стиль действительно сложно определить - этакая смесь Gogol Bordello и Dark Cabaret плюс итальянские шлягеры 70-х годов. Забавно, но на один раз. К сожалению, все что я пока слышала у The Divinos похоже одно на другое, как по одному шаблону. Но в целом, проект очень интересный и позитивный. 7/10.




Sydius (Петербург. Россия): Первое что бросается в уши - звук отличается громким мастерингом, чего ожидаешь не от ретро-стиля. Но всё это заблуждения, конечно. The Divinos своей эклектичностью – типичное пост-модернистское явление, хотя по сути – это стимпанк. Меня всегда удивляло, что такие направления находят свою нишу именно в рок- и готической субкультуре со своей узко специфической эстетикой, что теоретически очевидно, но на практике как-то не вяжется. Либо они могут восприниматься неспецифично вообще. Однако, так исторически сложилось. Вторая моя обычная реакция на такие опусы – скука, потому что зачастую кроме самой по себе стилистической фишки, на что-то ещё творчества уже не хватает, и собственно музыки-то и недостаёт. Но в данном случае песню спасает прекрасный яркий припев вполне себе в духе диско или евродэнса, только со своим электропанковским звучанием. В общем, The Divinos предоставили нам произведение яркое, индивидуальное, целостное. Одним словом, искусство, а не его тонкий просвечивающий слой, обтягивающий стандартный скелет индустрии. 8/10.

  21:04 27.11.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU