Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаKrystal System - "Rage" (видеоклип)

Krystal System -

Пресс-релиз: Новый видеоклип французской electro metal группы Krystal System.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Alfa Matrix.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Алиса Макарова (Ст.Оскол. Россия): Яркий и местами психоделический клип от французов Krystal System - "Rage" является своего рода "миксом" различных элементов в одной совокупности, что вполне сопоставимо с муыкой KS, т. к. их звучание очень многогранно и назвать его чем-то однозначным достаточно трудно.

Картинки часто меняются, перебегая от одного к другому. Начинается все с кукол, точнее с манекенов, среди которых мелькает белокурая вокалистка, в некоторые моменты она живая, в некоторые - накрыта пленкой как и ее пластиковые "соратники". Надо отметить, что в "искусственных людях" есть некоторая особенность - они разные, все. Лица нарисованы у каждого по своему, у некоторых их попросту нет, выражения и позы тоже не идентичны, одни как живые, другие - спящие или мертвые. Наиболее ярко выделяется кукла с закрытыми глазами, политая розовой "кровью", причем очень аккуратно, краска распределяется плавными изгибами, никаких надрывов.

Другая часть действа происходит на улице, где Bonnie поет, плачет и сжигает различные предметы, в моем понимании, как воспоминания. N°7, в свою очередь, привнес элементы кибер-денса в видеоряд. Также были использованы фрагменты в ретро стиле, местами больничная атмосфера (холодные тона и пятна крови), а так же всевозможные варианты цветокоррекции видео. Во всем этом буйстве красок часто появлялись моменты с живых выступлений коллектива.

И еще одной особенностью были "надрывные моменты", т.е. кадры были обрезаны так, что движения становились ломанными. В целом, есть что послушать и посмотреть, но, как мне кажется, есть 2 минуса. Во-первых, фрагменты концертных выступлений слишком темные, возможно стоило брать другие "live" варианты, а во вторых, обработки и эффектов уж очень много, это создает некий /хаус и глаза устают. 7/10.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия):
Видео от доселе невиданной и неслыханной французской группы Krystal System. Само название песни "Ярость" предполагало видеоряд в духе какого-нибудь кровавого фильма про зомби или апокалипсис в своей конечной точке. Или психованную нарезку какой-нибудь киберпанк-анимешки. Как минимум.

Но когда я посмотрел это видео, не мог сдержать улыбки. Никакой ярости в этом клипе нет. Наоборот, очень много юмора, на мой взгляд, что для данного стиля музыки неприемлемо. Если бы, скажем не вставлять в видео совершенно не нужные концертные видео, а придумать интересные вещи с манекенами. Разнести их кувалдой в конце клипа или поджечь. Вообщем добавить сюжета. А то уж совсем как-то печально с действиями музыкантов. Клип же должен быть такой, чтобы его было приятно посмотреть. И потом еще раз посмотреть. И еще.

В комнатке с манекенами резвятся парень-гитараст и девушка-вокалист, тоже с инструментом наперевес. В хороших костюмах, при параде, все дела. Киберам понравится однозначно. Но само их поведение какое-то уж совсем дураковаляшное. Сразу видно, что снимали сами, режиссера не было, бюджета как такого тоже. Вообщем самопал. Тем не менее, мне почему-то не хочется ставить этому видео низкую оценку. Может быть, потому что за всем этим дуракавалянием есть в этой группе какая-то изюминка. Некий шарм, которого так не хватает многим, российским, в том числе индастриал-группам. 7/10.



Анастасия Adie (Москва. Россия): В течение всего клипа не покидает ощущение, что смотришь крайне дилетантскую работу. Несомненно, снято и смонтировано видео людьми, знающими свое дело, но это стойкое, стойкое и мало приятное ощущение все равно остается. Может быть, дело в нарочитых позах и мимике участников группы (мужик в сварочных очках, к слову, зовет себя не иначе, как "№7" - это так, информация к размышлению о позерстве), а может, в самой музыке, которая не отличается особой оригинальностью: где-то мы уже слышали все эти жутковатые дарк-электронные синтезаторы и перегруженную гитару, аккорды которой один в один повторяют линию баса.

В итоге, создается впечатление, что ряды манекенов в клипе символизируют вторичную музыку группы Krystal System и само видео "Rage" с кадрами "под копирку": проносящиеся мимо равнодушной блондинки поезда, горящая купюра, музыканты, выступающие перед беснующейся толпой - вырезанной, похоже, из клипа каких-нибудь Rammstein. Не вдохновляет. 3/10.

  21:04 13.11.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Лия   20:18 21.11.2013 Гость

Клип не впечатлил. Рецензия Алисы Макаровой выглядит наиболее профессиональной.






© 2007-2017 GOTHS.RU