Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDistorted World - 'Personal Necropolis'

Distorted World - 'Personal Necropolis'

Пресс-релиз: Новый сингл московского harsh ebm, darkwave проекта Distorted World, выпущенный в преддверии второго альбома. Главной темой текста стал эскапизм, это очередная история, повествующая о мрачных глубинах разума, куда скрывается от людских мечт герой песни, чтобы найти свой смысл жизни, порой непонятный большинству и осуждаемый им.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.






(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Отечественное дарк-электро. Не больше и не меньше. Чуточку самобытности и отличия от аналогичных релизов, коих море, вносит женский вокал (который отдаленно напоминает Collide). Из пресс-релиза известно, что главный концепт  этого сингла с грядущего альбома это – "стал эскапизм, это очередная история, повествующая о мрачных глубинах разума, "блаблабла", чтобы найти свой смысл жизни, порой непонятный большинству и осуждаемый им". Опять же – уже слышали/читали и не раз. В общем, проблема 99% современных релизов на "темной сцене" -неплохо записано, и сведение вроде качественно, но не цепляет, ибо таких проектов очень много, а отличий между ними очень мало. Единственный плюс – неплохой набор ремиксов (здесь отметились Terminal State (Словакия) , Nórdika (Мексика), Rabbit at War (Германия), Ultimate Soldier (Россия) и shadowKILL (Австралия)). 5/10.

  21:04 11.11.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


CyberMe   13:59 12.11.2013 Гость

Почему, почему же Dark Electro? Distorted World - это Harsh EBM с симфоническими элементами и Darkwave атмосферой.






© 2007-2017 GOTHS.RU