Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаElectric Resistance - 'S-Боеустойчивость'

Electric Resistance - 'S-Боеустойчивость'

Пресс-релиз: 5-го июня вышел дебютный сингл калининградского проекта Electric Resistance - 'S-Боеустойчивость', фронтменом и единственным участником которого является Александр Дмитриев. Музыка Electric Resistance представляет собой фантастику перенесённую со страниц книг таких деятелей жанра, как О.Хаксли, Д.Оруэлла, Е.Замятина и других, в музыкальное русло techno industrial. Непоколебимый русский вокал в сочетании с плотным электронным звуком и тематической лирикой в миг переносят вас в мир космических сюжетов. 'S-Боеустойчивость' знакомит слушателя со звуком группы посредством двух треков - "S-Боеустойчивость" и "H+", которые являются предтечей перед будущим мини-альбомом. Кроме того, на диске представлены четыре ремикса от Type V Blood, Distorted World, Pyrroline и Detuned Destruction, а так же свое метал-виденье трека "S-Боеустойчивость" от студии Ogrrec.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (Петербург. Россия): Воинственные русские парни с мощным индустриальным синглом порадовали нетривиальностью подхода и свежестью мышления. Всё очень бодро и серьёзно. Релиз очень оригинален, оставаясь в жёстких рамках. Это тот выигрышный случай, когда, вроде, всё банально, но сделано так, как никто ещё не делал. Потрясающе спродюсирован, много интересных для индастриала находок и по саунду, и по аранжировке, и по мелодиям. И он не лишён драматургии с лирической красивой частью в середине. 6/10.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Еще один релиз от российского индустриального лейбла Artifical Sun. Группа доселе мне неизвестная представила нашему вниманию сингл из двух собственных песен и ремиксов. Не знаю, что сподвигло автора этой работы выпустить ее в таком формате, по мне так двух песен маловато, чтобы оценить творчество проекта в целом. Хотя бы четыре-пять песен + столько же ремиксов – почти альбом получился бы. Впрочем, это дело сугубо индивидуальное, тут уж каждый сам для себя решает в каком виде выпускать свое творение.

Теперь о самой работе. Две собственные песни представленные автором представляют собой такой техничный индастриал-метал с минимальным набором электронных звуков. Поэтому когда я услышал все эти металлические суровости немного зевнул, потому что коллективов подобных Electric Resistance появилось слишком много. Все играют практически одно и тоже, лишь плавно переставляя ноты, да используя более суровый или менее суровый грим. О качестве звука мало кто заботиться, а для такой музыки – качество сведения почти половина успеха, каким бы хитовым не была песня.

Мне не понравилось сведение этих песен, поэтому показалось, что автор не напрягаясь, а может быть второпях досвел эти песни и отдал на суд зрителей. Но нас на мякине не проведешь. Мы знаем что такое качественный индастриал-метал, потому есть с чем сравнивать.

Ремиксы практически не запомнил, прозвучали как одна большая песня. С вариациями, конечно-же. Поспешили ремиксеры, или просто схалтурили немного. Про всех не скажу, но и разбирать особо не буду. Не зацепило, не понравилось. Поэтому за оригинальность – 2, за сведение – 2, за старание – 3, более дать ничего не могу. 5/10.

  21:04 28.10.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU