Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаOfficers X Gary Numan - "Petals" (видеоклип)

Officers X Gary Numan -

Пресс-релиз: Новый видеоклип американского electronic, rock, industrial исполнителя Gary Numan.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия):  Довольно малобюджетный клип, зато снят профессионально. У нас редко такое встретишь, в отличии от запада, где этим никого не удивишь. По клипу - до последнего думал что он все таки поднимется со стола, а в итоге это оказалась процедура экзорцизма? Видимо нужно знать перевод песни, чтобы до конца и правильно понять смысл видеоряда, но ему явно плохо. 5/10.



Sydius (Петербург. Россия): Нетривиальная, но отсылающая к старому экспериментальному индастриалу в духе Nine Inch Nails ритм-секция. Да и вся композиция. При этом сама песня достаточно сдержанная. Авторы явно поскромничали с музыкальностью. Поэтому трек звучит больше как эксперимент с саундом, чем самодостаточная песня, которую захочется слушать и переслушивать. В треке ярко выражена драматургия, которая подкрепляется видеорядом сюжетного клипа. При этом видео с музыкой необычайно целостны на глубинных слоях: изображают статичную систему, с развитием, но без движения. Только такой музыкой и можно лучше всего передать изображённое на экране вскрытие пациента. 4/10.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия):  Клип вышел в ноябре прошлого года и является плодом уже достаточно продолжительного сотрудничества с формацией Officers.
 
"Petals" из тех клипов, которые оставляют после себя "терпкое послевкусие" и ком в горле, как после просмотра "тяжелых" психологических фильмов, с неизменно плохим концом. Я вот например, пересматривать этот клип вряд ли буду, и вовсе не из-за того что клип бездарен – отличный клип, но вот у меня нервы уже не те. Видеоряд минималистичен донельзя – мы видим только  прозекторский стол и Гари Ньюмана на нем. Все остальное – эмоции Ньюмана, которые испугали и впечатлили меня больше, чем расчлененка и кровища. Это вам не суицидальный юношеский максимализм направленный исключительно на эпатаж, который встречается повсеместно. Нам показан процесс умирания, увядания, естественная смерть со всеми вытекающими последствиями. Если вы находитесь в беспросветной депрессии, не смотрите этот клип! Кстати, вся выручка от цифровой версии данного EP пошла на благотворительность, в фонд "CALM" (Campaign Against Living Miserably), цель которого снизить высокий уровень самоубийств среди мужчин в возрасте до 35 лет. 8/10.

  20:04 23.10.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU