Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаMeinhard - Falling! (видеоклип)

Meinhard - Falling! (видеоклип)

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой gothic rock группы Meinhard.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (Петербург. Россия): Ох уж эта бесконечно эксплуатируемая "Алиса в стране чудес"… Перед нами Безумный Шляпник, харизмы которого, похоже, достаточно для претензии на новый громкий яркий проект. Это такая же самобытная для готик-рока, даже для современного, команда, как, скажем, Lacrimosaдля готик-метала. Отсюда и необычные сравнения с Дэвидом Боуи, Muse, PanicattheDisco! Потому что в изрядно запылившийся готик-рок вдохнули ещё одну  порцию свежести, так что это и готик-роком уже не назовёшь. В мелодике есть и что-то ломано-японское, что мне всегда не нравилось, но у европейцев это получается поприятнее. От припева возникает лёгкий когнитивный диссонанс: аранжировка разъезжается в разные стороны, но будем считать, что это фишка. Ведь такое действительно встречается не часто. У меня так же навязчивые ассоциации с Робертом Смитом и The Cure. Кто знает, может, перед нами новая восходящая звезда готики. Кстати, у них есть песня "Mr. White Rabbit" - это на тему ворочающегося старины Льюиса. 8/10.

  20:04 21.10.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU