Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаVigilante - 'It's Our Time'

Vigilante - 'It's Our Time'

Пресс-релиз: Новый сингл чилийской industrial группы Vigilante.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Vigilante.










(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): 'It's Our Time' - отличный сингл, потрясающая industrial metal композиция в плане музыкальной аранжировки, то что я давно ждал от немцев, дал мне чилийский проект. Хотя даже скорее aggro industrial, учитывая заниженный и углубленный вокал Ивана, да-да именно Ивана по фамилии Муньоз. Вполне могу сказать, что трек сделан под влиянием Die Krupps начала-середины 90-х, когда Юрген со своей командой создавал этот самый стиль, наряду с KMFDM.

Остальная, огромная часть релиза является ремиксовой бомбой.... Почему бомбой? Попробуйте прослушать разом все 15 ремиксов на 1!!! трек. После 5-6-ти они начинают сливаться, но с уверенностью могу выделить отечественный проект Distorted World, который выдержал ремикс в своей холодной мрачной манере, в отличие от множества танцевальных актов от других проектов - Aktivehate, Ambassador 21, XQP-21, неизвестный мне проект замикшировал для Ивана некий dub-breakbit-step в стиле Pendulum или поздних The Prodigy, в своем industrial dance-rave жанре выполнен ремикс от T3RROR 3RROR.

В итоге каждый найдет, что послушать, но главным хитом конечно же останется плотный оригинал. Разве, что вступление напоминает Rammstein - "Mein Herz Brennt". 8/10.



Sydius (Петербург. Россия): Вот это сингл! 15 ремиксов на 70 минут! Чилийцы подсуетились. В том числе от хардкорщиков-беларусов Ambassador21 и японцев Gothika. Правда, все весьма муторные, как и оригинальный трек. Самый интересный – драм-н-басовый микс XPQ-21 от Jeyênne. Остальное – весьма формальный набор, для любителей танцевать под dark-electro и industrial. Как говорится, "музыка для ног". 2/10.

  20:04 26.09.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU