Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаФестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада XIII"

Фестиваль

В этом году исполняется 13 лет международному gothic/dark/electro фестивалю "Дети Ночи: Чорна Рада XIII", который пройдет 28.09.2013 в Киеве, клуб "Бинго". Хэдлайнерами фестиваля станут: Clan of Xymox (Голландия), Faderhead (Германия), Rabia Sorda (Мексика / Германия).

"Дети Ночи: Чорна Рада" - старейший на территории бывшего СССР фестиваль готической, темно-романтической и электронно-индустриальной музыки, проведенный впервые в 2000 году в Киеве Украинским Готическим Порталом (www.gothic.com.ua). Фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" проходит ежегодно осенью, по традиции - в сентябре, и в Киеве. На сегодняшний день, "Дети Ночи: Чорна Рада" - это не просто украинский аналог международных мульти-форматных готических фестивалей Wave Gotik Treffen, M'era Luna, Amphi и Castle Party, но и крупнейшее подобное событие в Украине и СНГ. Благодаря своей уникальной концепции "Чорна Рада - ежегодное собрание славянских наций" это событие стала единственным специализированным фестивалем, собирающим интереснейшие группы, ди-джеев, и аудиторию преимущественно из славянских стран - Украины, России, Беларуси в "городе-колыбели" славян - Киеве.

Международный статус фестиваля "Дети Ночи: Чорна Рада" подтверждается из года в год тем, что только на этом фестивале выступают группы, ди-джеи, и перфоманс-команды также из Европы, Японии, и США. "Дети Ночи: Чорна Рада" - это праздник готики, темной романтики, кибер- и фетиш-эстетики. В течении двух дней праздника смешиваются и переплетаются музыкальные выступления, новейшие визуальные технологии, необычные арт-перфомансы, самые современные проявления моды и техники танца, революционные решения в имидже и дизайне, шоу и демонстрация оригинальной техники работы ди-джеев, ви-джеев, и пи-джеев, а также многое другое. Международный фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" вызывает пристальный интерес, являясь не имеющим аналогов "мостом" между группами из разных концов мира и посетителями из Украины, России, Беларуси, и других стран. Для зарубежных групп фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" предоставляет лучшую возможность презентовать свое творчество сразу для всего Восточно-Европейского региона. В рамках фестиваля иногда проходят выставки фото и арта, можно купить журналы, постеры, диски групп, украшения и многое другое. Традиционно снимается документальный фильм о группах и посетителях.

Также интересен тот факт, что фестиваль стал местом встречи харизматических лидеров и VIP-персон международной независимой и gothic/industrial сцены. В числе ди-джеев и гостей фестиваля в разные годы оказывались организаторы крупнейших готик-фестивалей Wave Gotik Treffen, Castle Party, Amphi, Blackfield и т.д., а также - представители и владельцы лейблов,  национальных indie/gothic изданий, менеджеры групп и промоутеры, с которыми можно пообщатьси можно пообщаться как непосредственно на самом фестивале, так и в специальной VIP-зоне. Посетителей мероприятия привлекает единственная в регионе масштабная возможность не только посмотреть одновременно на интереснейшие проекты из Украины, России, Японии, Европы, но и провести несколько дней среди тысяч людей в черном.
"Дети Ночи: Чорна Рада" - это уже традиционное место сбора поклонников готики, темной и нео-романтики, экспериментального арта, авангарда, и электронно-индустриальной эстетики.

Официально подтвержденный состав фестиваля "Дети Ночи: Черна Рада 2013":
Группы:

Clan of Xymox (Голландия, dark wave / gothic rock, специальная программа эксклюзивно для ДН 2013)
Rabia Sorda (Мексика/Германия, dark electro / industrial, сайд-проект HOCICO, специальная программа эксклюзивно для ДН 2013)
Faderhead (Германия, harsh electro / EBM / TBM, специальная программа эксклюзивно для ДН 2013)
The Strahi (Россия, dark / horror electro-rock)
Totten Mechanismus (Россия, aggro-electro / dark electro)
Naama (Украина, dark rock / gothic metal)
Maestro Nosferatu (Россия, industrial rock / gothic)
Kinder (Россия, Rammstein tribute band)
Despair (Россия, gothic / symphonic metal)
Holocoder (Россия, ebm / dark electro)
Раздача автографов
Clan of Xymox (Голландия)
Rabia Sorda (Мексика/Германия)
Faderhead (Германия)
Ди-джеи
Международные DJ's-guests:
DJ Ronny (группа Clan of Xymox, Голландия, Амстердам)
DJ Sinner (Германия, Берлин, electro / EBM)
DJ Xaler (Россия, Москва, TBM / dark electro)
DJ Stavros (Россия, Питер,  old school goth / post-punk / deathrock / cold wave / minimal synth)
Украинские gothic DJ's:
DJ Iwilin (Украина, Киев, aggrotech / tbm / dark electro / ebm )
DJ Dimonaz (Украина, Киев, dark electro / NDH / synthpop)
Dj Eiszeit (Украина, Киев, ebm / dark electro / synth / futurepop)
DJ Featon (Украина, Черкассы, electro-industrial / gothic electro)
Модельеры  (fashion-shows, fashion artists)
Frazy Grand (Ukraine, стиль: BDSM / fetish, коллекция: “Sweet Pain”)
PJ's & Performance-shows
Dance artist Mariya KarMa (tantric tribal dance)
Dance artist Ethel (dark gothic tribal fusion dance)
PJ Tracie
PJ Yumiko
PJ Irsen
PJ Bloody Horn
Gothic-Body-Art by Dara Dukhnovskaja
Рынок gothic/dark/metal/underground одежды, аксессуаров, журналов:
Магазины: Специально для Дети Ночи 2013:  в продаже магазинов будут контактные линзы, большой выбор готической косметики и красок для волос, мужская и женская одежда в стилях gothic, fetish, medieval, а также большое разнообразие украшений и аксессуаров.
На фестивале будут представлены магазины:
“Готический шаманизм” от Марии КарМа
“Пушистая Бяка”
“Bey-BulaVkO”
“Zverenysh Shop”

Продажа билетов: На входе и в предпродаже (информация на www.deti-nochi.kiev.ua и www.gothic.com.ua)

  20:04 25.09.2013   Kristina

источник: www.deti-nochi.kiev.ua

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU