Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаKaaK - 'Pro-Love'

KaaK - 'Pro-Love'

Пресс-релиз: Первый студийный альбом австрийской extreme industrial metal команды с русско-эстонскими корнями KaaK. На этом диске ребята сменили стиль звучания и устремили его в русло современного индустриального звучания. 'Pro-Love' - как можно догадаться повествует нам о любви, но мрачном обрамлении, таком, в каком привыкли сочинять KaaK - мрачно, бескомпромиссно и с морем крови. Девять индустриально-металических боевиков в своей основе являются перезаписанными заново старыми творениями группы, что даёт давним фанатам группы шанс услышать любимые треки в новом формате, а новичкам познакомится с музыкальной историей группы.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (Петербург. Россия): Озаглавленный экстремальным индастриалом проект, в первую очередь является модерн-металом с, возможно, чуть большей долей и значительно более креативных синтезаторов, чем для него традиционно. С уверенным направлением к дженту. Правда, тэг experimetal – лишний однозначно.  Самый что ни есть несущий металлические традиции сквозь современные и не очень тенденции релиз, по пути не забывший и стандартны начала двухтысячных в лице Soilwork и других подопечных Nuclear Blast. Сейчас, в 2013-м воздух пропитан до сих пор не выветрившимся после Meshuggah ароматом джента, что пока ещё считается модным и популярным, но уже во весь голос пророчествует будущую заклишированность. И участь эта не исключает никого, кто открывает у себя хотя бы форточку, чтобы проветрить.

Базируясь на сказанном, представьте талантливые гитарные риффы, прекрасно аранжированные и спродюсированные, не лишённые интересных техничных пассажей. Вокал – один скрим и гроул, что для меня, к сожалению,  всегда является лишь ссылкой на вокал, как не несущий никакой мелодики, зато гармоничный в рамках формата. Венчаем эту добротную качественную запись упомянутыми синтами и русскими текстами. Добрыми текстами: ещё несколько лет назад группа давала "Уроки садизма".  Кстати, предыдущий клип команды выполнен в лучших традициях брутал-дэтовой расчленёнки и снят (внимание, Вы удивитесь!) на заброшке. 8/10.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Нечасто увидишь на нашей сцене весьма оригинальный интернациональный проект. И банда КааК себя полностью оправдывает: как творческая единица, как неглупые авторы, как композиторы. Звук на альбоме достаточно чёткий, прослушивается и прочитывается всё. Сама музыка не надоедает, несмотря на достаточно стандартные приёмы. Тексты для индастриала нестандартные - про любовь и всё, что с нею связано. В общем, любителям оригинального индастриала понравится. 10/10.

  20:04 23.09.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU