Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаBlutengel - "Save Our Souls" (видеоклип)

Blutengel -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой darkwave, synthpop группы Blutengel.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия):  В последнее время Крис Поль стал на удивление минималистичен в визуальном отображении своей музыки: несколько полунамёков, попытка поиграть со смыслами и лёгкая усмешка в самом конце. Нынешний клип не стал исключением: урбанистичные пейзажи, ставшие для нынешнего мрачного поколения весьма привычными, полюбившиеся фанатам Криса девушки-модели и игра со смыслами, которые для многих уже не секрет. Кровь стала общим местом, проход сексапильных девиц тоже. Единственный новый штрих (во всяком случае, раньше в клипах такого не наблюдалось) - гроб, который несут девушки. Но на фоне заштампованности он становится мрачным каламбуром и подтверждением повторяемости лидера Blutengel. Что дальше? Увидим. 7/10.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия):  Клип  Blutengel - "Save Our Souls" вышел в ноябре прошлого года, перед выходом нового, как оказалось, отличного во всех смыслах альбома 'Monument'.  Трек "Save Our Souls" стал одним из хитов этого альбома.
 
Видеоряд и сама песня ощутимо отличаются от того, что можно назвать "стандартами" Blutengel. Звучание здесь более жесткое, похожее на ранние работы Криса. И видеоряд не такой пафосный и гламурно-готический, как обычно. Сюжета ,как такогового, нет - просто съемки Криса на фоне впечатляющих индустриальных пейзажов. Девушки полуголые конечно есть, но в этот раз с замотанными лицами, в крови и грязи. Клип прост, но этим он и притягателен. Очень хороша работа оператора.  Смотрится очень круто и свежо.  8/10.



Sydius (Петербург. Россия):  Ох уж эти немцы… Ох уж эти заброшки… Ох уж этот суицид… Я так и вижу поклонников дарквэйва и индастриала, вопрошающих в предвкушении: "Что же будет в следующем клипе? Хоть бы они сняли его на заброшке!" Если эти люди действительно существуют, то Blutengel порадуют вас непредсказуемым и захватывающим поворотом сюжета: суицид на заброшке! О да, по чьей же книге они его сняли, неужели сами придумали?! Бросай всё и скорее беги смотреть их новое видео. Ты услышишь то, чего ещё никогда не слышал. Увидишь невиданное прежде! Но только если ты марсианин или тибетский отшельник. 5/10.

  20:04 16.09.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU