Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSlave Republic - "Primaerreiz" (feat. Torben Wendt) (видеоклип)

Slave Republic -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой synthpop группы Slave Republic.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Slave Republic  / лейблом Accession Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Первую половину песни я думал, что не оставлю ей ни шанса. Музыкально ничего не могло меня зацепить в этой невероятно нейтральной вещи. Маломузыкальная немецкая мелодика, типичная больше для индастриала, чем synthpop, уже достойна собственного термина: назовём это декламационным рэпом. Но к концу клипа я заметил, что уже запомнил припев и внутренне подпеваю вокалистам. Что за чёрт? Значит, не так всё просто, как казалось. Оценка со "скучно" выросла до "средне". Действительно, средненький трек для поклонников жанра. Особо хочется отметить бэк-вокалиста, который звучит харизматичнее, чем лидер. Изюминкой клипа, несомненно, является графика. Сочные венознокровные черепа соединяются в симметричное сердечко. Красиво и эффектно. И остальная съёмка уныло играющих и поющих музыкантов весьма талантлива и профессиональна, со множеством крупных планов. Итог: очень качественный достойный клип, который, к сожалению, не останется в вашей памяти надолго. 5/10.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия):  Что можно сказать... Торбен Вендт никогда не переставал удивлять, несмотря на то, что (на мой скромный взгляд), никогда не хватал звёзд с неба. Но вот сделать, по сути дела, DM - подобный клип в голову ему не приходила. Разумеется, чисто визуально, но тем не менее... Если и были какие-то отголоски, задумки, попытки - то всё было блёкло, тускло, невыразительно. Здесь же мы видим отточенный до блеска, но в то же время скромный клип для всех непритязательных поклонников как синт-попа, так и DM. 8/10.

  20:04 09.09.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


зря зашел   15:38 11.09.2013 Гость

декламационный рэп?! бля, сидиус, вот ты осел! ты чего несешь вообще?!нечего дельного сказать - так молчи. еще оценки он ставит.






© 2007-2017 GOTHS.RU