Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаОфицеры LSCS

Офицеры LSCS

13-го сентября 2013 года выйдет дебютный альбом проекта LSCS под названием "Офицер". Данный релиз вобрал в себя элементы сразу нескольких темных электронных жанров - мрачность и апатию Darkwave, средние темпы Electro Industrial и электронную аранжировку EBM-музыки. 

Дуэт пытается донести до слушателя безысходность и обреченность нынешнего мира, объясняя, что все мы - марионетки, обреченно гниющие на нитях системы. 13 числа состоится цифровая премьера альбома, который будет состоять из 10 оригинальных треков и 2 ремиксов от DeZtructor и The Inversion, которые будут доступны только для цифровой версии альбома. CD-версия выйдет несколько позже и вместо двух вышеуказанных ремиксов будет содержать ремиксы от других проектов, тем самым став неким эксклюзивом для покупателей CD-версии. На данный момент доступен предзаказ на Bandcamp, а с 13 сентября любой желающий сможет приобрести цифровую версию на iTunes, Spotify, Amazon, Deezer, Shazam и в других цифровых дистрибьюторах.  


 LSCS - электронный проект двух музыкантов - Luter Sneider и ZB-CyberSatan. Начало сотрудничества музыкантов датируется 2011 годом. Фундаментом является структура видения мира сквозь своеобразную призму. Желание воплотить его в творческую реальность и положило начало проекту. В марте 2012 музыканты самостоятельно предоставили на суд слушателям первый интернет-сингл "Механический Ангел". Он повествует о невольной битве человека со своим обоготворенным индустриальным детищем, где он загнан в угол в беспечном биоритме упрощения собственной жизни через создание "механических ангелов", приятно облегчавших его бренное существование.

 Дебютный альбом LSCS "Офицер" Сингл получил хорошие отзывы и моментально разошелся по веб-ресурсам. Заглавный трек вошел в ряд сборников Post-Industrial-музыки. На обе песни были сделаны ремиксы. В конце года LSCS входит в топ 9 исполнителей из России и Европы (Cyber Remix Great Team), сделавших серию качественных ремиксов на композицию Fetish`ist "Cyber Female". 2013 год проект открывает участием в ремикс-альбоме дарк-электро-формации Dioxin с треком "Белоснежка". 

Также группа объявила приблизительную дату релиза своего дебютного альбома, в записи которого приняли участие сессионные музыканты: Алевтина Османова - вокал и Павел Шелехов (экс-Les Morts) - гитара.

  20:04 06.09.2013   StahlMusik

источник: artificial-sun.ru

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU