Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаScarlet Leaves - 'Believe'

Scarlet Leaves - 'Believe'

Пресс-релиз: Новый сингл бразильской ethereal, darkwave группы Scarlet Leaves.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Wave Records.








(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Astarte Eel (Cанкт-Петербург. Россия): Эта бразильская группа уже достаточно давно радует всех поклонников подобной музыки своими прекрасными релизами, и этот сингл не стал исключением. Музыка коллектива глубока, атмосферна и способствует релаксации - стоит только закрыть глаза, и эти звуки, словно маг-художник, начинают рисовать в воображении слушателя самые изысканные фантастические пейзажи и необыкновенные картины, словно пришедшие из самых желанных снов и грёз, а великолепный женский вокал светлой лёгкокрылой птицей парит над этим бесконечным миром гор, лесов, озёр и океанов звука. И вокал - действительно великолепен.

Когда начинается  дождь, своими пока ещё редкими, но крупными и настойчивыми тропическими каплями, предвещая ненастье, птица возвращается в свой дом в кроне деревьев, чтобы оттуда  наблюдать за тёмным небом и за всё быстрее бегущим по листьям слёзам дождя. А с приходом ночи, когда лес оживает и полнится нездешними звуками, птица вновь поёт, но уже совсем другую песню - песню-тоску. И вновь с с рассветом отправляется в полёт - лететь туда, где бесконечное чистое небо и яркое солнце, свежий бриз и преобразившийся после дождя лес прогонят прочь и заберут без остатка всю боль и горечь, не оставив от них ни следа.

Я не думаю, что в наше время нужно объяснять, что такое  ethereal-darkwave, скажу лишь, что на сегодняшний день в данном конкретном случае мы имеем дело с одним из лучших его образцов, прекрасно сбалансированным, идеально продуманным, лёгким и волнующим. В эту музыку невозможно не поверить, настолько она убедительна. "Поверить", попробовать войти в этот волшебный мир - это всё, что требуется от слушателя. "Поверь", отвлекись от своих повседневных забот и от своего наскучившего "Я" - словно говорят нам музыканты. И почему бы и нет? Релиз превосходный, Scarlet Leaves более, чем уверенно развиваются, становятся всё сильнее и утончённее, что лично меня безгранично радует. Грандиозная группа. Им можно верить. 10/10.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Релиз ethereal / darkwave проекта из Бразилии. Scarlet Leaves существуют с 2001-го года, но за это время выпустили всего лишь один полноценный альбом, все остальное - синглы и EP. Честно говоря, удивительно, потому что  по качеству и по стилю они ничем не уступают тем же Andreas Gross. Тот же гипнотизирующий женский вокал, общее атмосферное меланхоличное звучание.  Любителям Collide, Lycia, Faith and the Muse, Cocteau Twins и тех же Andreas Gross придется по вкусу. 6/10.




Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Бразилия, Латинская Америка в последние годы показывают хорошую активность в рождении индустриальных и готических команд. Качество многих оставляет желать лучшего, но малая часть музыкантов добивается успеха и они очень быстро занимают лидирующие позиции в мировых чартах. Что касается Scarlet Leaves и их нового EP 'Believe' - определённо есть потенциал и протоптанная дорога развития, но на данный момент удручает качество записи. Если они собираются сделать альбом в таком жутком звуке, то заранее можно копать могилу или возлагать склеп. Музыка довольно однотипная и не нова в своей новизне 2013-го года, повторение прошлого. Вокал же я могу отметить как хороший плюс, с таким прекрасным голосом и правильными руками можно добиться многого. "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего", так что все в руках Scarlet Leaves.
5/10.

  20:04 02.09.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU