Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаThird Realm - "Diabolic Crush" (видеоклип)

Third Realm -

Пресс-релиз: Новый видеоклип американской  darkwave, ebm группы Third Realm.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Third Realm.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (Петербург. Россия): Удивительно скучное начало клипа демонстрирует забавную вещь. Нужно было снимать пустой клуб: ведь именно те же кадры из ночного клуба обычно используеются для подвижных треков. Что и происходит дальше: начинается движение песни, и нам показывают ровно то же самое. Наступает спад: то же. Кульминация трека: опять то же. У меня чувство, что клипмейкер поставил камеру на штатив у выхода с эскалатора метро, потом нарезал непрерывный поток людей и положил сверху музыку. Примерно так, только в клубе. Лениво и медлительно поющий интро вокалист продолжает ровно так же лениво и медлительно петь всю остальную песню. Смотреть невероятно неинтересно. Слушать, в принципе, тоже, перед нами нейтральненький бледненький darkwave. Нормальненько, так себе, безэмоциональненько. Клип - формальное видео для галочки. Для портфолио сойдёт, чтобы увидеть, как выглядит артист и как смотрится группа на сцене. Идеальное отражение многих столь же скучных и однообразных живых выступлений средненьких андеграундных команд. 3/10.



Astarte Eel (Cанкт-Петербург. Россия): Видео сконцентрировано на образе, а точнее, на лице и глазах - эффектного, длинноволосого и андрогиноподобного вокалиста коллектива. Фоном служат сцены из клубно-танцевальной жизни (танцующие люди, полумрак, бар, вспышки и тени, отлично передающие атмосферу ночной party), а по ходу приближения к концу клипа - нарезка из концертных выступлений команды. Казалось бы достаточно традиционные и простые видео-приёмы и образы выглядят тем не менее очень впечатляюще. Это объясняется тем, что видеоряд идеально подходит к медитативно-размеренной ритмичной музыке Third Realm и глубокому вокалу-пению, где постоянно повторяющиеся два четверостишия звучат как мантра-заклинание (chant like a mantra), а работа оператора и густо выделенные тушью глаза вокалиста, то появляющиеся в фокусе, то исчезающие где-то в клубной дымке и расплывающиеся по воле мага-оператора, оказывают поистине гипнотическое воздействие.

В этом видео-релизе все элементы связаны воедино, и всё служит одной цели - завладеть вниманием зрителя, увлечь его за собой и превратить из просто зрителя и просто слушателя в Слушателя и Зрителя, а затем - и в адепта-почитателя Third Realm и их музыки. Действует как магия. Как лунные чары (неслучайно на концерте вокалист облачён в футболку с логотипом этих португальцев). Увидев "Diabolic Crush" однажды, Вы уже не сможете позабыть эту группу. 10/10.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): На удивление нудный трек и видеоряд one-man проекта Third Realm.  Вроде черты заявленного ebm, dark-electo и даже synthpop присутствуют, но абсолютно бесстрастная и монотонная подача убивает напрочь все.  Сюжета и бюджета нет – клип, видимо, сняли во время саундчека.  Непонятные съемки непонятной толпы перемежаются с крупным планом Натана Райнера. На третьей минуте мы видим общий план группы – и все – "улыбаемся и машем".  Не будем делать преждевременные выводы, очевидно, что просто неудачный выбор песни для клипа. И соответственно, сам клип неудачный. 3/10.

  20:04 19.08.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  






Шелкография на футболках.

© 2007-2017 GOTHS.RU