Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаThe Peoples Republic Of Europe - 'D/s'

The Peoples Republic Of Europe - 'D/s'

Пресс-релиз: Новый EP голландской rhythmic noise, hardtechno группы The Peoples Republic Of Europe.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Dark.Descent.










(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Типичное долбилово по голове одним и тем же барабанным ритмом. Ничего нового и интересного. Не понимаю для чего создают подобную музыку, что и музыкой это не назвать. Любой человек из 15 минут обучения в музыкальной программе может дома писать каждый день по три альбома подобного шума. Хотя, может эта музыка для строителей, чтобы строить было веселее в такт музыки. 1/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Как только я слышу в начале альбома эту прямую минималистичную перегруженную хардкоровую бочку, я понимаю, что нужно запастись терпением и крепиться: постараться объективно оценить очередные редкособытийные треки, монотонную долбёжку и типичные олдскульные сэмплы с концептуальными фразами. Казалось бы, треки различаются только тембром бас-бочки, даже брейки которой не выделяются креативностью. Пульсация пару раз за трек прерывается атмосферной эмбиентной вставкой, поверх которой прозвучит сэмпл со словами. В общем-то, и всё.

Альбом незамысловат, как табуретка. Удивительно, что такую музыку до сих пор создают живые люди, а не написанный от нечего делать школьником-программистом софт. Единственное применение такой музыки - выгонять в 5 утра из ночных клубов спящих посетителей, ожидающих открытия метро. Я всегда стараюсь найти в музыке хоть что-то интересное, что достойно внимания, ведь любой релиз - концентрат труда, творческих сил, эмоций, вдохновения, образования, проб и ошибок, финансовых вложений, и это достойно уважения, каким бы он ни был. Но что побудило людей делать эти вложения в подобное творчество, для меня загадка. 1/10.

  20:04 12.08.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


ценитель Doomcore   16:35 13.08.2013 Гость

Такие все умные... типичное долбилово? А вы вобще способны чуствовать тёмную атмосферу в треках, или вам только весёлую колбасню подавай?






© 2007-2017 GOTHS.RU