Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаШестой альбом Type V Blood

Шестой альбом Type V Blood

Год 2013-й… Псевдоспециалисты-нумерологи окрестили число 13 несчастливым, т.е. "чёртовой дюжиной", но жизнь зачастую не оправдывает данного определения, и факты говорят обратное! Прямым доказательством того является выход в 2013-м году очередного альбома кёнигсбергской industrial metal команды, которая носит гордое имя Type V Blood. T.V.B - парни, по венам которых и правда течёт кровь, мифической V группы! Альбом получил название 'Beastkiller'. Эта работа обещает быть настоящей бомбой для верных слушателей и тех, кто впервые услышит группу, 'Beastkiller' никого не оставит равнодушным. По словам музыкантов, эта работа станет откровением их души по отношению к разрушающему воздействию теле "зомбо-ящика" и всесторонней толерантности к чему или кому бы то ни было.

Это подтверждает и клип на песню "Shocksong", который пару месяцев назад появился в сети. Звучание группы станет плотнее и увесистее, на это сказывается выдвинутая вперед гитарная партия, которая встала на один уровень по звучанию с разнообразной электронной составляющей. Очередной эксперимент Type V Blood, от альбома к альбому звучание группы меняется, что не даёт их творчеству стать предсказуемым и однообразным.

Выход диска намечен на 25-е августа, изданием займется лейбл Artificial Sun, который выпустит альбом ограниченным тиражом в 500 копий. Предзаказ диска доступен: http://artificial-sun.bandcamp.com/album/beastkiller

  20:04 04.08.2013   StahlMusik

источник: artificial-sun.ru

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU