Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаTechnoir - 'We Came For Love'

Technoir - 'We Came For Love'

Пресс-релиз: Новый EP немецкой синтпоп группы Technoir.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Alfa Matrix.











(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Сингл немецкого synthpop проекта Technoir - не самое глубокое музыкальное творение из прослушанных новинок. Самое главное впечатление от него - поверхностность. Заглавная песня - отличный радио-хит, записанный по всем канонам. Всё просто, лаконично, минималистично. Мелодия приятная, аранжировка гладкая. Формат соблюдён на 100 %. Именно поэтому песня идеальна для такой радиостанции, на которой каждый новый трек слушается как старый любимый. Возможно, и не всё в нём заимствовано, но, как минимум, несколько ходов я услышал. И не так, что "мелодия похожа на такую-то песню". Всё похоже на уйму таких же треков, стандартные и типичные ходы, использованные тысячу раз от звёзд до малоизвестных артистов. Но кого это волнует за рулём от дома до работы? К тому же, когда песня хорошая. А она годная и хорошая, не лишённая коммерческого потенциала. 6/10.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Данный EP стал своеобразным "возращением" Technoir после 4-х лет молчания. В 2009-м году проект покинула вокалистка Джулия Байер, поэтому было непонятно, чего теперь ждать от Technoir и ждать ли вообще. Но "возращение" удалось. Женский вокал заменил не менее гипнотизирующий мужской. Мягкий релаксирующий synthpop остался на месте. Радует разнообразие ремиксов на заглавную песню. Будем ждать полноценный альбом. 6/10.

  20:04 31.07.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  






http://товаромания.рф/index.php?cat=69276 декупаж Ключницы.

© 2007-2017 GOTHS.RU