Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаHydra Division V - 'Ostracized'

Hydra Division V - 'Ostracized'

Пресс-релиз: Дебютный альбом греческой aggrotech команды Hydra Division V, готовящийся в течение шести лет, жесткие и бескомпромиссные ритмы и грубые танцевальные ноты как раз подходят для тёмных клубных вечеринок. Кроме основной части на диске присутствуют бонусы в виде двух ремиксов от Larva и Acylum.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.






(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Дебютный релиз греческого проекта Hydra Division V.  Представляет собой добротный образец dark electro, tbm и harsh ebm.  Нового и экспериментального в этом релизе нет – так что возникает вопрос – они серьезно готовили этот релиз 6 (!) лет? Возможно, конечно, на это повлияла занятость музыкантов в других проектах. Но все-таки, для 6ти лет ожидания альбом должен был быть совсем уж убойный – а тут вполне все приличненько (как раз для дебютного релиза). Первые два трека «Ostracized» и  «Hell As Phoenix Rises» даже отдалено напомнили моих любимых  Santahatesyou.  Еще можно отметить 11минутный трек «Desire And Destruction».  А все остальное в лучших традициях греческой шварц-сцены,  уже представленных в этом году релизами Cygnosic и Siva six. Повеселил кавер-арт с кровью цвета марганцовки и рыболовными снастями. 5/10.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Учитывая, что я слушал относительно мало aggrotech и почти всегда перематывал треки, слишком уж они монотонны и однообразны с бесконечным повторением одного и того же, тут я узнаю риффы и заимствования. Где-то я это уже слышал, хоть и не вспомню ни одного точного референса. Дело в том, что тембры синтезаторов и их партии стали настолько шаблонными, что кажется, будто артисты боятся отказаться от них, дабы не оказаться аутсайдерами формата. При этом стоит отдать должное, что релиз написал целостно, гармонично и в стиле. И есть места, которые можно назвать удачными. Например, интересные басы в "Desire & Destruction". Струнная партия в "Man Hunter" замечательна и красива. Но с очередным повторением всё больше хочется её развтия! Хоровой пад заглавного трека создаёт замечательную драматургию и добавляет некого богатства этому скромному стилю. В этот момент меня даже озарил тег "индустриальный Пинк Флойд", но это, конечно, верно лишь на 50 %. Хочется пожелать больше работать в этом направлении, это точно добавит значимости и ценности музыке. 5/10.

  20:04 17.07.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU